Lundi 14 avril 2014 : CENAC ET ST JULIEN (Dordogne)

Le 64° Grand Prix des Fêtes de CENAC ET ST JULIEN 24 souvenir Simon CHABRIE, disputé dans le cadre des fêtes, aura lieu lundi 14 avril prochain. Cette épreuve Elite Nationale  se déroulera à partir de 15 heures sur le traditionnel circuit de Maraval 10 KM à couvrir à 10 reprises. Le Vélo-Club Monpazierois maître […]

CENAC 2013 PODIUM 2

Le 64° Grand Prix des Fêtes de CENAC ET ST JULIEN 24 souvenir Simon CHABRIE, disputé dans le cadre des fêtes, aura lieu lundi 14 avril prochain. Cette épreuve Elite Nationale  se déroulera à partir de 15 heures sur le traditionnel circuit de Maraval 10 KM à couvrir à 10 reprises.

Le Vélo-Club Monpazierois maître d’œuvre de cette superbe épreuve attend un beau plateau pour se disputer la succession de Marc STAELEN (TOP16) vainqueur en 2013 et Jérôme MAINARD (CR4C ROANNE) vainqueur en 2012.

_________________________________________________________

Lundi 14 avril 2014 : CENAC ET ST JULIEN  (Dordogne)

 64° GRAND PRIX CYCLISTE SIMON CHABRIE

ELITE NATIONALE

____________________________________________________________

Date : lundi 14 avril 2014

Course : 64° GRAND PRIX SIMON CHABRIER DE CENAC ET ST JULIEN

Elite Nationale Ouverte aux 1° 2°catégories

Pros continentaux France.

Engagements individuels ou par équipes.

Comité : AquitaineDépartement : 24

Organisateur sportif et maîtrise d’œuvre : VC MONPAZIER

Partenaires : Conseil général, Conseil Régional d’Aquitaine, Ville de CENAC et ST JULIEN et partenaires privés.

10 tours 100 km

Principale difficulté du parcours : côte de Maraval.

Dossards Lieu : 13h30 podium Route de Cahors 

Réunion directeurs sportifs : 14h15 au podium Distribution radios

Lieu & Heure de Départ : 14h45 même lieu 

Lieu d’Arrivée : route de Cahors

Prix. Grille : 20/1220 €, prix spéciaux : 2° catégories: 20/305 €

Nombreuses primes. Points chauds.

Engagements par internet

Renseignements: VELO CLUB MONPAZIEROIS

Port : 06.85.11.58.76

gjl@wanadoo.fr

 La plus ancienne des épreuves de haut niveau dans le Sud Dordogne.

Un palmarès exceptionnel :

1954 : Robert JUGIE (CC Belvès)

1955 :

1956 :

1957 : Jacques BIANCO (UCD Villeneuve)

1958 : Gérard LOUSTALOT (Pau VC)

1959 : Jules PINEAU (Guidon Agenais)

1960 : Jean DELOCHE (ASPTT Bordeaux)

1961 : Maurice BERTRAND (ASPTT Bordeaux)

1962 :

1963 :

1964 : Michel BRUX

1965 : Bernard LABOURDETTE

1966 : Michel LESCURE

1967 : Maurice LADOREST

1968 : Michel LESCURE

1969 : Claude MAZEAU

1970 : Henri CHAVY

1971 : Jacques ESCLASSAN

1972 : Jacques ESCLASSAN

1973 : Joseph KERNER

1974 : Daniel SAMY

1975 : Jean-Marie VALADE

1976 : Bernard PINEAU

1977 : René BAJAN

1978 : Fernand FARGES

1979 : Eric VALADE

1980 : Claude MAGNI

1981 : Pascal CHAUMET

1982 : Michel FEDRIGO

1983 : Dominique DELORT

1984 : Andrew BRADLEY

1985 : Andrew BRADLEY

1986 : Michel LARPE

1987 : Armand DE LAS CUEVAS (CC Marmande)

1988 : Gilles DUBOIS (AS ST Médard)

1989 : Laurent MAZEAUD (Stade Auxerrois)

1990 : Laurent MAZEAUD (VS Montluçon)

1991 : Pascal HERVE (UC Niort)

1992 : Laurent ROUX (Toulouse Cycliste)

1993 : Christophe LANXADE (US Montauban)

1994 : Eric FRUTOSO (US Montauban)

1995 : Ludovic GRECCHI (US Montauban)

1996 : Thierry FERRER (VS Cahhors)

1997 : Thierry ELISSALDE (Aviron Bayonnais)

1998 : Pascal PEYRAMAURE (CC Nogent sur Oise)

1999 : Pierre PAINAUD (US Montauban)

2000 : Gilles ZECH (23 La Creuse)

2001 : Arnaud LABBE (Cycle Poitevin)         

2002 : Sébastien BORDES (US Montauban)

2003 : Alain SAILLOUR (UC Felletin en Creuse)

2004 : Olivier ASMAKER (US Montauban 82)

2005 : Jean MESPOULEDE (CC Marmande 47)

2006 : Benoit LUMINET (CR4 Roanne)

2007 : Jean-Luc DELPECH pro (Bretagne Armor Lux)

2008 : Pierre CAZEAUX pro (VC Roubaix Lille Métropole)

2009 : Médéric CLAIN

2010 : Jean MESPOULEDE (CC Marmande 47)

2011 : Jean MESPOULEDE (CC Marmande 47)

2012 : Jérôme MAINARD (CR4C Roanne)

2013 : Marc STAELEN (Top 16)

CENAC 2013 PODIUM GENERAL 2 (1)

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !