ACCDN-ROCC Tour 2014 : Yann Guyot, Romain Cardis et l’Armée sacrés

Cette 2ème édition de l’ACCDN-ROCC Tour parrainée par VIVELO s’est donc clôturée dimanche aux Herbiers lors du Chrono des Nations. Yann Guyot (EC Armée de Terre), sans rival, a écrasé le classement individuel avec une dernière victoire lors de la classique Paris-Connerré. Le Champion de France Amateurs termine avec près de 600 points d’avance sur […]

10675687_740147349389884_6623116989863678338_n

Cette 2ème édition de l’ACCDN-ROCC Tour parrainée par VIVELO s’est donc clôturée dimanche aux Herbiers lors du Chrono des Nations. Yann Guyot (EC Armée de Terre), sans rival, a écrasé le classement individuel avec une dernière victoire lors de la classique Paris-Connerré. Le Champion de France Amateurs termine avec près de 600 points d’avance sur son dauphin Romain Cardis (Vendée U).

Le Vendéen s’adjuge quant-à lui le classement Espoirs devant son coéquipiers Thomas Boudat, également 3ème du classement général individuel.

L’EC Armée de Terre (Guyot, Sarreau, Sinner, Menut, Combaud, Armirail, Lebreton, Teychenne …) glane également le classement par équipes. Les Franciliens précèdent le Vendée U (Cardis, Boudat, Calmejane, Cornu, Morice, Thevenot, Grellier, Krainer …) et bien plus loin l’UC Nantes-Atlantique (Schmidt, Manzin, Colas, Ferasse, Tzortzakis, Barbeau …).

La remise des trophées aura lieu le 8 novembre au Domaine de Chalès à Nouan-le-Fuzelier (Loir-et-Cher), après les Assemblées Générales de l’ACCDN et du ROCC. Yann Guyot, Romain Cardis et l’ensemble de l’équipe de l’Armée de Terre seront présents.

le palmarès de l’ACCDN-ROCC Tour:

INDIVIDUEL
2014 : GUYOT Yann EC Armée de Terre
2013 : DAENINCK Benoit CC Nogent-sur-Oise
ESPOIRS
2014 : CARDIS Romain Vendée U
2013 : BARBIER Rudy EC Armée de Terre
EQUIPES
2014 : EC Armée de Terre
2013 : EC Armée de Terre

unnamed

le classement individuel :
1 GUYOT Yann EC Armée de Terre 1516 pts
2 CARDIS Romain Vendée U 940
3 BOUDAT Thomas Vendée U 901
4 SARREAU Marc EC Armée de Terre 896
5 SINNER Benoit EC Armée de Terre 842
6 MENUT David EC Armée de Terre 797
7 GUAY Julien Sojasun Espoir-ACNC 775
8 CALMEJANE Lilian Vendée U 773
9 SCHMIDT Fabien UC Nantes-Atlantique 759
10 COMBAUD Romain EC Armée de Terre 715

le classement espoirs :
1 CARDIS Romain Vendée U 940
2 BOUDAT Thomas Vendée U 901
3 SARREAU Marc EC Armée de Terre 896
4 MENUT David EC Armée de Terre 797
5 CALMEJANE Lilian Vendée U 773
6 HOFSTETTER Hugo CC Etupes Le Doubs 650
7 LATOUR Pierre-Roger Chambéry CF 608
8 LE GAC Olivier Brest IC2000 592
9 LEVEAU Jérémy VC Rouen 76 530
10 THEVENOT Guillaume Vendée U 529

le classement par équipes :
1 EC Armée de Terre 7007 pts
2 Vendée U 6132
3 UC Nantes-Atlantique 2973
4 CC Nogent-sur-Oise 2634
5 VC Rouen 76 2404
6 CC Etupes Le Doubs 2343
7 Chambéry Cyclisme Formation 2100
8 Sojasun Espoir-ACNC 2014
9 AVC Aix-en-Provence 1855
10 CR4C Roanne 1831

Vous retrouverez les infos sur ce challenge, sur le site: www.accdn.fr.

DENIS CLEMENT

Président du ROCC Amateur

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !