Le Tour des Bastides cyclo à Saint Pierre d’Aurillac

Dimanche 26 Avril 2015 20éme Tour des Bastides cyclo sportif à Saint Pierre d’Aurillac Organisation : Saint Pierre Cyclo Club FSGT Speaker : André Musiol 115 km étaient au programme des quelques 210 participants. Participation un peu moindre qu’auraient espéré Francis Dussillols et ses compéres de Saint Pierre d’Aurillac. La faute à qui , à […]

Dimanche 26 Avril 2015
20éme Tour des Bastides cyclo sportif à Saint Pierre d’Aurillac

Organisation : Saint Pierre Cyclo Club FSGT

Speaker : André Musiol

pages site

115 km étaient au programme des quelques 210 participants.

DSC_5462

Participation un peu moindre qu’auraient espéré Francis Dussillols et ses compéres de Saint Pierre d’Aurillac.
La faute à qui , à quoi ? La météo incertaine , la lassitude d’un parcours toujours identique …
Il faudra en tirer la leçon pour l’avenir .

Départ donné Francis Dussillols et Mr le Maire Stéphane Denoyelle …

DSC_6227

__________________________________________________

Certainement pour réchauffer les muscles , les premiéres escarmouches se développérent dans la montée vers Saint Germain des Graves.

Tour des Bastides 2015 007

Les pelotons en fonction des forces du moment se formérent pour affronter les difficultés à venir.
Et des difficultés il y en eut , chacun le savait , mais tous espéraient que la pluie ne s’inviterait pas ….
…et celle-ci arrivera et ne lâchera plus les forçats de la route .
Vers le 30éme km , le tandem Mickael Dhinnin – Dimitri Debeaupuits prit le large , seul Benjamin Carré put l’accompagner .
S’entendant très bien il obtinrent rapidement un écart de plus de 3 minutes au passage à Bellebat.

Tour des Bastides 2015 071

Les pelotons avaient du mal à s’organiser et ne reprirent jamais de temps aux échappés.

Tour des Bastides 2015 078

Tour des Bastides 2015 081

Tour des Bastides 2015 094

Tour des Bastides 2015 098

Tour des Bastides 2015 107

Tour des Bastides 2015 114

Le sprint ne fut qu’une formalité pour le tandem.

Tour des Bastides 2015 129

Yan Toutain prit le meilleur sur le premier peloton.

Tour des Bastides 2015 142

Les vainqueurs , à l’abri , refaisant la course …

Tour des Bastides 2015 178

Classement … .. remerciements à Francis Dussillols.

1 88 DHINNIN/DE BEAUPUITS Mickaël URT VELO 64 HOMMES 18/40 ANS 2:53:36
2 143 CARRE Benjamin VC MONTOIS HOMMES 18/40 ANS 2:53:50 0:00:14
3 198 TOUTAIN Yann UC MARTILLAC HOMMES 18/40 ANS 2:55:59 0:02:23
4 93 BOUTY Cyril US RAUZAN HOMMES 18/40 ANS 2:56:05 0:02:29
5 101 GOSSARD Maxime LA POMME MARSEILLE HOMMES 18/40 ANS 2:56:10 0:02:34
6 171 MOUCHEZ Cyril VELO CLUB MONTOIS HOMMES 18/40 ANS 2:56:17 0:02:41
7 210 ZANCHETTIN Damien VC MARTILLAC HOMMES 18/40 ANS 2:56:26 0:02:50
8 116 CHEVALIER Yoan VELO CLUB LANGON HOMMES 18/40 ANS 2:56:33 0:02:57
9 76 COURRIAN Bruno TEAM FARGUES HOMMES 41/50 ANS 2:56:35 0:02:59
10 151 DEUS Marvin AST TESTERINE HOMMES 18/40 ANS 2:56:38 0:03:02
11 74 DUMAS Mickaël VELO CLUB RAUZAN HOMMES 18/40 ANS 2:56:42 0:03:06
12 177 RAUX Antoine GIRONDINS DE BX HOMMES 18/40 ANS 2:56:55 0:03:19
13 16 PERMENAS Franck NL HOMMES 18/40 ANS 2:57:01 0:03:25
14 195 GIRAUD Nicolas NL HOMMES 18/40 ANS 2:57:03 0:03:27
15 9 MANET Nicolas MERIGNAC VELO CLUB HOMMES 18/40 ANS 2:57:07 0:03:31
16 119 MAYONNADE Jean Louis VELO CLUB LANGON HOMMES 41/50 ANS 2:57:10 0:03:34
17 121 CASSIN Denis UNION CYCLISTE REOLAISE HOMMES 41/50 ANS 2:57:14 0:03:38
18 125 GUIRAUDON Nicolas NL HOMMES 18/40 ANS 2:57:23 0:03:47
19 51 DUVERGE Laurent VELO CLUB RAUZAN HOMMES 41/50 ANS 2:57:25 0:03:49
20 160 VENEL Hugues VC GRADIGNAN HOMMES 41/50 ANS 2:57:27 0:03:51
21 6 GIRARD Ludovic NL HOMMES 18/40 ANS 2:57:31 0:03:55
22 78 BARDE Bruno VELO CLUB RAUZAN HOMMES 51/60 ANS 2:57:36 0:04:00
23 43 MARTINIE Jacky CC SAINT CLEMENT HOMMES 41/50 ANS 2:57:43 0:04:07
24 166 FAVEREAU Jean Jacques NL HOMMES 51/60 ANS 2:57:51 0:04:15
25 87 ROUGIER Thierry NL HOMMES 41/50 ANS 2:57:54 0:04:18
26 162 VENTRE Jean Claude NL HOMMES 18/40 ANS 2:57:58 0:04:22
27 178 BEAUNE Cédric SPORT AVENIR HOMMES 18/40 ANS 2:58:02 0:04:26
28 183 ESNEE Christian CC BIGANOS HOMMES 51/60 ANS 2:58:15 0:04:39
29 60 CLEMENT Joël VC COTE D’ARGENT HOMMES 61/70 ANS 2:58:27 0:04:51
30 63 ESTAY Anthony VC COTE D’ARGENT HOMMES 18/40 ANS 2:58:34 0:04:58
31 172 DIEGO Eric GUIDON PORTESIEN HOMMES 18/40 ANS 2:58:39 0:05:03
32 175 BARAT Morry GIRONDINS DE BX HOMMES 18/40 ANS 2:58:42 0:05:06
33 170 DUROU Jerome VELO CLUB MONTOIS HOMMES 18/40 ANS 2:58:47 0:05:11
34 168 COURTADE Yoan US PLAISANCE HOMMES 18/40 ANS 2:58:54 0:05:18
35 202 LABBE Arnaud CC PERIGUEUX HOMMES 18/40 ANS 2:58:57 0:05:21
36 203 SENECA FERREIRA Matheo VELO CLUB LANGON HOMMES 18/40 ANS 2:59:03 0:05:27
37 41 LOBRE Benjamin VELO CLUB LANGON HOMMES 18/40 ANS 2:59:14 0:05:38
38 147 COSTELLANO Stephane TSA HOMMES 41/50 ANS 2:59:20 0:05:44
39 146 NAIBO Nicolas TSA HOMMES 18/40 ANS 2:59:29 0:05:53
40 118 FERAL Olivier GUIDON MACARIEN HOMMES 18/40 ANS 2:59:42 0:06:06
41 29 MARCON Laurent VELO CLUB LANGON HOMMES 51/60 ANS 2:59:46 0:06:10
42 190 MERGUI Pascal NL HOMMES 41/50 ANS 2:59:49 0:06:13
43 153 GUENOLE Dominique GUIDON PORTESIEN HOMMES 61/70 ANS 2:59:57 0:06:21
44 167 SOURBADERE Joel US PLAISANCE HOMMES 41/50 ANS 3:00:02 0:06:26
45 176 NOIRIEL Cedric SAM MERIGNAC TRI HOMMES 18/40 ANS 3:00:13 0:06:37
46 169 BOSCHET Pascal US PLAISANCE HOMMES 18/40 ANS 3:00:24 0:06:48
47 39 TARIS Patrice CA BEGLAIS HOMMES 41/50 ANS 3:00:29 0:06:53
48 141 LUQUET Michel CS MIRAMONTAIS HOMMES 51/60 ANS 3:00:39 0:07:03
49 144 DUFFAU Philippe GIRONDINS DE BX HOMMES 18/40 ANS 3:00:45 0:07:09
50 138 AIGRON Christophe CYCLO CASTEL PLAISIR HOMMES 41/50 ANS 3:00:47 0:07:11
51 75 MUET Stéphane NL HOMMES 41/50 ANS 3:00:51 0:07:15
52 188 PECQUEUR Thomas CA BEGLAIS HOMMES 18/40 ANS 3:01:03 0:07:27
53 15 COURREGELONGUE Didier NL HOMMES 41/50 ANS 3:01:08 0:07:32
54 110 ANDOLFI Jean Philippe AST CYCLO SPORT HOMMES 41/50 ANS 3:01:14 0:07:38
55 185 PIETRASIK Laurent ACCRO VELO SPORT HOMMES 41/50 ANS 3:01:24 0:07:48
56 33 LEMONNIER Damien NL HOMMES 41/50 ANS 3:01:27 0:07:51
57 68 MOTHES Fabien VC COTE D’ARGENT HOMMES 41/50 ANS 3:01:31 0:07:55
58 25 SOULEROT Philippe UV LOURDES HOMMES 61/70 ANS 3:01:34 0:07:58
59 84 LABBE Gwendal CA BEGLAIS HOMMES 18/40 ANS 3:02:24 0:08:48
60 85 LABBE Gérald CA BEGLAIS HOMMES 41/50 ANS 3:02:28 0:08:52
61 105 SAGANSAN Cédric VELO OCCITAN CLUB HOMMES 41/50 ANS 3:02:33 0:08:57
62 112 LEVEQUE Mathieu CYCLO CLUB YCHOUSSOIS HOMMES 18/40 ANS 3:02:41 0:09:05
63 5 RAISON Gautier LA MOTTE SERVOLEX HOMMES 18/40 ANS 3:02:44 0:09:08
64 24 BRETENOUX Michel VC JARNAC HOMMES 51/60 ANS 3:02:49 0:09:13
65 109 ROGER Stéphane TOBESPORT HOMMES 41/50 ANS 3:02:57 0:09:21
66 59 CATALA Benoit VC COTE D’ARGENT HOMMES 61/70 ANS 3:03:39 0:10:03
67 62 DUFAU André VC COTE D’ARGENT HOMMES 61/70 ANS 3:03:54 0:10:18
68 67 LACOUTURE Jean Marc VC COTE D’ARGENT HOMMES 61/70 ANS 3:03:58 0:10:22
69 174 HUSSON Bernard GIRONDINS DE BX HOMMES 18/40 ANS 3:04:39 0:11:03
70 61 DEPOORTER Alain VC COTE D’ARGENT HOMMES 61/70 ANS 3:05:16 0:11:40
71 64 HAUPAIS Jérôme VC COTE D’ARGENT HOMMES 18/40 ANS 3:07:06 0:13:30
72 49 CHATAGNE Alain GUIDON PORTESIEN HOMMES 51/60 ANS 3:07:18 0:13:42
73 182 GARCIA Simeon ACCRO VELO SPORT HOMMES 41/50 ANS 3:07:25 0:13:49
74 165 TISNE SYLVAIN CS CASTELJALOUX HOMMES 41/50 ANS 3:07:27 0:13:51
75 7 VIEILLEFOND Julien VELO CLUB RAUZAN HOMMES 18/40 ANS 3:07:31 0:13:55
76 157 POMMIER Guy CSV HOMMES 51/60 ANS 3:07:56 0:14:20
77 82 FERRAND Olivier UC GRADIGNAN HOMMES 18/40 ANS 3:09:49 0:16:13
78 103 GRANGER Christophe NL HOMMES 41/50 ANS 3:09:52 0:16:16
79 72 LAGARDERE Joël EC BAZEILLE HOMMES 41/50 ANS 3:12:11 0:18:35
80 107 MONNIER Mickaël CC MARMANDE HOMMES 18/40 ANS 3:12:15 0:18:39
81 18 DESVAUX Philippe VELO CLUB RAUZAN HOMMES 41/50 ANS 3:12:18 0:18:42
82 111 MOULIA Rémi MONTALIV HOMMES 41/50 ANS 3:12:59 0:19:23
83 120 CHARRON Olivier GUIDON MACARIEN HOMMES 41/50 ANS 3:13:04 0:19:28
84 163 NISSOU Jean Louis CYCLO CLUB DE L’ESTUAIRE HOMMES 41/50 ANS 3:13:07 0:19:31
85 27 CAZAUBON Eric VC PORTETS HOMMES 41/50 ANS 3:13:12 0:19:36
86 123 ANTONIAZZI Eric UC LE HAILLAN HOMMES 41/50 ANS 3:13:17 0:19:41
87 98 FARBOS Bernard NL HOMMES 51/60 ANS 3:13:30 0:19:54
88 71 RAMUALDE Jean EC TRELISSAC HOMMES 51/60 ANS 3:13:34 0:19:58
89 10 DESPLATS Michel AC CHEMIN LONG HOMMES 51/60 ANS 3:13:37 0:20:01
90 156 MARTIN Gregory VC CANEJAN HOMMES 18/40 ANS 3:13:39 0:20:03
91 194 NICOL Thierry ACGV 47 HOMMES 51/60 ANS 3:13:43 0:20:07
92 66 JEAN Pascal VC COTE D’ARGENT HOMMES 41/50 ANS 3:13:52 0:20:16
93 159 COURRIAN Olivier NL HOMMES 18/40 ANS 3:13:55 0:20:19
94 50 BIBENS Michel NL HOMMES 61/70 ANS 3:14:00 0:20:24
95 127 LAMANDE Patrick NL HOMMES 51/60 ANS 3:14:04 0:20:28
96 97 LAMBERT Francis VC LE PASSAGE HOMMES 51/60 ANS 3:14:08 0:20:32
97 96 GUAUS Michel CA BEGLAIS HOMMES 61/70 ANS 3:14:18 0:20:42
98 140 DUPIOT Denis CA BEGLAIS HOMMES 51/60 ANS 3:14:20 0:20:44
99 54 BONOTTO Benoît AMICALE LAIQUE HOMMES 18/40 ANS 3:14:26 0:20:50
100 161 DAVID Jean Jacques CC VAL DE L’EYRE HOMMES 61/70 ANS 3:15:31 0:21:55
101 45 LAFITEAU Philippe EC BAZEILLE HOMMES 61/70 ANS 3:15:36 0:22:00
102 205 GOBINAUD Thierry AC CHEMIN LONG HOMMES 41/50 ANS 3:15:45 0:22:09
103 35 LAISEMENT Jean Roland CYCLO CLUB YCHOUSSOIS HOMMES 41/50 ANS 3:15:50 0:22:14
104 150 DEUS Lucas NL HOMMES 18/40 ANS 3:16:33 0:22:57
105 207 FORTUNATI Valentin CS MIRAMONTAIS HOMMES 18/40 ANS 3:16:41 0:23:05
106 189 PESCAY Didier CC ILLADAIS HOMMES 51/60 ANS 3:16:43 0:23:07
107 197 MERCIER Bertrand NL HOMMES 41/50 ANS 3:18:15 0:24:39
108 32 DANNEELS Michaël EC BAZEILLE HOMMES 18/40 ANS 3:18:35 0:24:59
109 99 TALBOT Robert ES BLANQUEFORT HOMMES 51/60 ANS 3:18:37 0:25:01
110 131 GARRANDAUX Tom UCLH HOMMES 18/40 ANS 3:22:02 0:28:26
111 30 MARCON Aurélien VC BERNOS BEAULAC HOMMES 18/40 ANS 3:22:06 0:28:30
112 17 GAUDIO Jean AC CHATELLERAUDAIS HOMMES 41/50 ANS 3:22:09 0:28:33
113 187 NICITA David AC CHEMIN LONG HOMMES 18/40 ANS 3:22:14 0:28:38
114 77 PEGOURIE Jean Michel ASPTT MARMANDE HOMMES 51/60 ANS 3:22:26 0:28:50
115 40 MORELET Pascal ES BLANZAC HOMMES 51/60 ANS 3:22:31 0:28:55
116 133 JEAN Daniel TONNEINS CYCLOTOURISME HOMMES 61/70 ANS 3:22:33 0:28:57
117 80 DELIS Dominique LES REBELLES HOMMES 51/60 ANS 3:22:36 0:29:00
118 145 ANDRADE Fernand CC BIGANOS HOMMES 41/50 ANS 3:22:39 0:29:03
119 19 MONTEAU Michel UNION CYCLISTE REOLAISE HOMMES 61/70 ANS 3:22:43 0:29:07
120 14 LAZARE Alain BAROUDEURS SAUTERNAIS HOMMES 71/80 ANS 3:22:46 0:29:10
121 34 FALQUIER Laurent NL HOMMES 51/60 ANS 3:22:51 0:29:15
122 86 BERMARE Jérôme NL HOMMES 18/40 ANS 3:22:55 0:29:19
123 130 GARRANDAUX Didier UCLH HOMMES 41/50 ANS 3:23:11 0:29:35
124 135 AUGEY Jean Claude TONNEINS CYCLOTOURISME HOMMES 61/70 ANS 3:23:14 0:29:38
125 1 MARCON Daniel SPCC HOMMES 41/50 ANS 3:23:18 0:29:42
126 26 AUTHIER Julien NL HOMMES 18/40 ANS 3:23:22 0:29:46
127 46 GUILMARD Fabien UC CORREZE HOMMES 18/40 ANS 3:23:26 0:29:50
128 44 LATASTE Ludovic CLUB VALLEES SILLAS HOMMES 18/40 ANS 3:23:52 0:30:16
129 79 MARTY Philippe CS VIRAZEIL HOMMES 41/50 ANS 3:23:56 0:30:20
130 126 GAMBUS Michaël NL HOMMES 18/40 ANS 3:24:17 0:30:41
131 55 HARRIBEY Pascal UNION CYCLISTE REOLAISE HOMMES 51/60 ANS 3:24:42 0:31:06
132 12 TRIMOULET Christian GIRONDINS DE BX HOMMES 61/70 ANS 3:24:57 0:31:21
133 91 DEBES Eric ATHLETIC CLUB REOLAIS HOMMES 51/60 ANS 3:26:02 0:32:26
134 142 JOURDANE Sebastien CYCLO SPORT MIRAMONT HOMMES 18/40 ANS 3:28:37 0:35:01
135 193 TUDURI Jacques CS MIRAMONTAIS HOMMES 51/60 ANS 3:28:41 0:35:05
136 122 VIDAL Eric NL HOMMES 51/60 ANS 3:28:44 0:35:08
137 164 RAISON Yves NL HOMMES 61/70 ANS 3:28:48 0:35:12
138 2 FRANZON Alfred SPCC HOMMES 61/70 ANS 3:28:50 0:35:14
139 115 DELAS Michel US BAZAS HOMMES 61/70 ANS 3:28:53 0:35:17
140 22 RIFFLART Pierre François NL HOMMES 18/40 ANS 3:28:56 0:35:20
141 134 LECOURT Jean Louis SC MONSEGUR HOMMES 51/60 ANS 3:28:59 0:35:23
142 57 BALLION Vincent NL HOMMES 41/50 ANS 3:29:01 0:35:25
143 52 BARON Jean Charles NL HOMMES 61/70 ANS 3:30:45 0:37:09
144 102 SURRIBAS Jacques CS VIRAZEIL HOMMES 61/70 ANS 3:30:49 0:37:13
145 148 FAURE Sophie CC BIGANOS DAMES 18/50 ANS 3:30:54 0:37:18
146 58 METREAU Georges CC DONNEZAC HOMMES 41/50 ANS 3:31:10 0:37:34
147 42 DUROSIE Gérard CS SALLEBOEUF HOMMES 61/70 ANS 3:31:17 0:37:41
148 149 FAURE Michel CC BIGANOS HOMMES 41/50 ANS 3:31:23 0:37:47
149 204 DUBOUILH Alain GUIDON MACARIEN HOMMES 51/60 ANS 3:31:41 0:38:05
150 179 BLANCHARD Patrick GUIDON MACARIEN HOMMES 51/60 ANS 3:31:49 0:38:13
151 196 AUGEY Andre CS MIRAMONTAIS HOMMES 61/70 ANS 3:33:27 0:39:51
152 3 ROUX Bruno SPCC HOMMES 51/60 ANS 3:33:33 0:39:57
153 206 COUSSEAU Romuald EVASION POURPRE HOMMES 18/40 ANS 3:39:10 0:45:34
154 53 ARBEILLE Cyrille NL HOMMES 41/50 ANS 3:39:19 0:45:43
155 124 BIBENS Paul VELO CLUB LANGON HOMMES 51/60 ANS 3:41:58 0:48:22
156 83 PINEAU Jean Pierre CASTRES HOMMES 51/60 ANS 3:42:06 0:48:30
157 158 LAJARRETIE Michel VELO PASSION HOMMES 51/60 ANS 3:44:33 0:50:57
158 38 LATASTE Stéphane NL HOMMES 41/50 ANS 3:45:18 0:51:42
159 108 VIDAL Serge UNION CYCLISTE REOLAISE HOMMES 41/50 ANS 3:45:32 0:51:56
160 129 ROGNON GERALD VC CALADOIS HOMMES 51/60 ANS 3:45:36 0:52:00
161 181 LESELLIER Yves CC BIGANOS HOMMES 71/80 ANS 3:45:43 0:52:07
162 180 ESNEE Gerard CC BIGANOS HOMMES 61/70 ANS 3:45:52 0:52:16
163 184 PEREZ Arnaud CC BIGANOS HOMMES 41/50 ANS 3:45:56 0:52:20
164 154 BIDOUZE Jean Luc MONTALIV HOMMES 51/60 ANS 3:46:03 0:52:27
165 200 GRAVELLE Francois GIRONDINS DE BX HOMMES 51/60 ANS 3:46:05 0:52:29
166 155 MOYNET Alain CYCLO CLUB DE L’ESTUAIRE HOMMES 61/70 ANS 3:46:12 0:52:36
167 89 ABELA Philippe NL HOMMES 41/50 ANS 3:46:14 0:52:38
168 37 CARRE Marie Hélène NL DAMES 18/50 ANS 3:46:32 0:52:56
169 208 ROTILIO Sylvian NL HOMMES 61/70 ANS 3:46:42 0:53:06
170 209 IMBERT Brigitte NL DAMES 51/70 ANS 3:46:46 0:53:10
171 23 CASTAINGTS Christian CA MORCENAIS HOMMES 61/70 ANS 3:48:08 0:54:32
172 173 PERRUCHOT Sebastien SAM MERIGNAC TRI HOMMES 18/40 ANS 3:49:13 0:55:37
173 114 BERARD David VELO CLUB RAUZAN HOMMES 18/40 ANS 3:55:50 1:02:14
174 36 CARRE Christian NL HOMMES 51/60 ANS 3:57:20 1:03:44
175 81 BOUIC Serge UNION CYCLISTE REOLAISE HOMMES 61/70 ANS 4:02:40 1:09:04
176 95 LIMMOIS Jean Michel SA GC HOMMES 41/50 ANS 4:02:44 1:09:08
177 31 PICCOLO Jean Marie VELO CLUB RAUZAN HOMMES 61/70 ANS 4:09:22 1:15:46
178 92 BAZZO Thierry GIRONDINS DE BX HOMMES 41/50 ANS 4:09:25 1:15:49
179 106 VIOLLET Rémi SAM MERIGNAC TRI HOMMES 18/40 ANS 4:09:41 1:16:05
180 90 JARTON Gaëtan NL HOMMES 18/40 ANS 4:09:45 1:16:09
181 186 DAGNANO Romain NL HOMMES 18/40 ANS 4:11:11 1:17:35
182 201 DILLIN Pascal PEDALE CHALONNAISE HOMMES 18/40 ANS 4:11:48 1:18:12
183 199 THILLY Geraldine PEDALE CHALONNAISE DAMES 18/50 ANS 4:11:53 1:18:17

Les photos en cliquant ici

Ou dans le diaporama ci dessous

4 Commentaires

    lazare29 avril 2015

    6

    Moi qui suit le plus agé,ce qui compte c’est de ma sentir en sécurité et avec les motos je peux dire que c’était parfait, avec même des conseils en cours de route sur les dangers a venir comme les plaques de goudrons glissantes avec la pluie. j’entends dire que cette épreuve sera pas reconduite ? c’est dommage car le profil est bien et ça permet de faire le bilan sur la forme du coureur a ce moment là. Bravo aux organisateurs et aux
    bénévoles. alain

    chatagné28 avril 2015

    9

    super cyclosportives dans notre région de l’entre 2 mers,j’espère qu’elle sera maintenue car pour moi c’est un rdv incontournable,le circuit il ne faut surtout pas le changer,je le fais souvent seul à l’entrainement c’est un véritable régal,pour infos il fait exactement 110 kms pour un dénivellé d’un peu plus de 800m (donné gps)
    l’organisateur ne souhaite pas et il le précise au départ qu’il n’y est pas de sprint à l’arrivée,à ce moment là il faudrait supprimer le classement,le soucis c’est que bon nombre de coureurs notamment des 2ème FFC viennent pour gagner.la moyenne est calculée sur 115kms ,elle est fausse puisque le circuit totalise 110kms.
    un petit bémol sur le prix de l’engagement le jour de l’épreuve à 20euros peut en faire reculer quelques uns.pour une vingtième je m’attendais à un peu plus d’artifice,rien de plus qu’une bouteille de vin,comme d’habitude dommage!!!heureusement l’organisation est au top,donc je reviendrai en 2016…merci pour cette belle épreuve,il ne faudra pas oublier de commander le soleil pour la prochaine.

    sagansan28 avril 2015

    8

    Felicitations pour l’organisation et sans nul doute à l’année prochaine,par temps sec cette fois!!!
    Petite précision, 112km et 1105m de dénivelé sur mon compteur,et non 600m comme annoncé.
    Donc à l’année prochaine avec tous mes encouragements!!!

    faure26 avril 2015

    5

    Merci pour l’organisation et les bénévoles ….désolée de ne pas s être arrêter au ravitaillement trop trempés !!!! A l année prochaine

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !