Marc Alexandre Groliére vainqueur minime à Montpon

Aujourd’hui 25 mai et Lundi de Pentecôte s’est déroulée le 1er Critérium Minimes à MONTPON-MENESTEROL. Une vingtaine de concurrents au départ. Les organisateurs ont du se replier sur le circuit de Véry réservé aux Weeks-ends Cyclistes. Un circuit très court (750m) et très roulant avec un petit dénivelé à chaque tour qui a cassé les […]

Véry podium

Aujourd’hui 25 mai et Lundi de Pentecôte s’est déroulée le 1er Critérium Minimes à MONTPON-MENESTEROL. Une vingtaine de concurrents au départ. Les organisateurs ont du se replier sur le circuit de Véry réservé aux Weeks-ends Cyclistes. Un circuit très court (750m) et très roulant avec un petit dénivelé à chaque tour qui a cassé les jambes de nombreux concurrents. Les coureurs avaient 40 tours à effectuer. C’est à mi-course que Marc-Alexandre GROLIERE de l’U.C.MONTPON Vallée de l’Isle a décidé de faire la différence. En quelques tours il a réussit à prendre un tour aux autres favoris de la course. Il est resté quelques tours avec ses compagnons de course avant de repartir à nouveau pour arriver seul et savourer sa septième victoire de la saison. Il renforce par la même occasion son maillot de leader du Challenge du Conseil Général de la Dordogne. Le talentueux Benoit LECHEF s’adjuge la seconde place de l’épreuve et la première en Minimes 1ère année. Benoit LECHEF s’offre le luxe de gagner le trophée du meilleur sprinter.