Lundi 21 Mars : Cénac et Saint Julien

Le 66° Grand Prix des Fêtes de CENAC ET ST JULIEN 24 souvenir Simon CHABRIE, disputé dans le cadre des fêtes, aura lieu lundi 21 mars prochain. Cette épreuve Elite Nationale se déroulera à partir de 15 heures sur le traditionnel circuit de Maraval 10 KM à couvrir à 10 reprises. Le Vélo-Club Monpazierois maître […]

cenac 2013 staelen SG

Le 66° Grand Prix des Fêtes de CENAC ET ST JULIEN 24 souvenir Simon CHABRIE, disputé dans le cadre des fêtes, aura lieu lundi 21 mars prochain. Cette épreuve Elite Nationale se déroulera à partir de 15 heures sur le traditionnel circuit de Maraval 10 KM à couvrir à 10 reprises.
Le Vélo-Club Monpazierois maître d’œuvre de cette superbe épreuve attend un beau plateau pour se disputer la succession de grands champions vainqueurs lors des années précédentes.

Lundi 21 mars 2016 : CENAC ET ST JULIEN (Dordogne)
66° GRAND PRIX CYCLISTE SIMON CHABRIE
ELITE NATIONALE

Date : lundi 21 mars 2016

Course : 66° GRAND PRIX SIMON CHABRIER DE CENAC ET ST JULIEN

Elite Nationale Ouverte aux 1° 2°catégories
Pros continentaux Français.
Engagements individuels ou par équipes.

Comité : Aquitaine
Département : 24

Organisateur sportif et maîtrise d’œuvre : VC MONPAZIER

Partenaires : Département de la Dordogne, Ville de CENAC et ST JULIEN et partenaires privés.

10 tours 100 km
Principale difficulté du parcours : côte de Maraval.

Dossards Lieu : 13h30 podium Grand Rue Route de Cahors
Réunion directeurs sportifs : 14h15 au podium Distribution radios
Lieu & Heure de Départ : 14h45 même lieu
Lieu d’Arrivée : Grand Rue route de Cahors

Prix. Grille : 20/1220 €, prix spéciaux : 2° catégories: 20/305 €
Nombreuses primes. Points chauds.

Engagements par internet

Renseignements: VELO CLUB MONPAZIEROIS

Port : 06.85.11.58.76

gjl@wanadoo.fr

La plus ancienne des épreuves de haut niveau dans le Sud Dordogne.

Un palmarès exceptionnel :

1954 : Robert JUGIE (CC Belvès)
1955 :
1956 :
1957 : Jacques BIANCO (UCD Villeneuve)
1958 : Gérard LOUSTALOT (Pau VC)
1959 : Jules PINEAU (Guidon Agenais)
1960 : Jean DELOCHE (ASPTT Bordeaux)
1961 : Maurice BERTRAND (ASPTT Bordeaux)
1962 :
1963 :
1964 : Michel BRUX
1965 : Bernard LABOURDETTE
1966 : Michel LESCURE
1967 : Maurice LADOREST
1968 : Michel LESCURE
1969 : Claude MAZEAU
1970 : Henri CHAVY
1971 : Jacques ESCLASSAN
1972 : Jacques ESCLASSAN
1973 : Joseph KERNER
1974 : Daniel SAMY
1975 : Jean-Marie VALADE
1976 : Bernard PINEAU
1977 : René BAJAN
1978 : Fernand FARGES
1979 : Eric VALADE
1980 : Claude MAGNI
1981 : Pascal CHAUMET
1982: Michel FEDRIGO
1983: Dominique DELORT
1984: Andrew BRADLEY
1985: Andrew BRADLEY
1986 : Michel LARPE
1987 : Armand DE LAS CUEVAS (CC Marmande)
1988 : Gilles DUBOIS (AS ST Médard)
1989: Laurent MAZEAUD (Stade Auxerrois)
1990: Laurent MAZEAUD (VS Montluçon)
1991: Pascal HERVE (UC Niort)
1992: Laurent ROUX (Toulouse Cycliste)
1993: Christophe LANXADE (US Montauban)
1994: Eric FRUTOSO (US Montauban)
1995: Ludovic GRECCHI (US Montauban)
1996: Thierry FERRER (VS Cahors)
1997 : Thierry ELISSALDE (Aviron Bayonnais)
1998 : Pascal PEYRAMAURE (CC Nogent sur Oise)
1999 : Pierre PAINAUD (US Montauban)
2000 : Gilles ZECH (23 La Creuse)
2001 : Arnaud LABBE (Cycle Poitevin)
2002 : Sébastien BORDES (US Montauban)
2003 : Alain SAILLOUR (UC Felletin en Creuse)
2004 : Olivier ASMAKER (US Montauban 82)
2005 : Jean MESPOULEDE (CC Marmande 47)
2006 : Benoit LUMINET (CR4 Roanne)
2007 : Jean-Luc DELPECH pro (Bretagne Armor Lux)
2008 : Pierre CAZEAUX pro (VC Roubaix Lille Métropole)
2009 : Médéric CLAIN (ST Cyr Tours Val de Loire)
2010 : Jean MESPOULEDE (CC Marmande 47)
2011 : Jean MESPOULEDE (CC Marmande 47)
2012 : Jérôme MAINARD (CR4C Roanne)
2013 : Marc STAELEN (Top 16)
2014 : Jean MESPOULEDE (CC Périgueux)
2015 : Michaël LARPE (Girondins de Bordeaux)


0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !