Samedi 11 Février 2017 6 jours de Damazan , piste de Damazan Organisation : Comité départemental du Lot et Garonne Speaker : Jean Luc Lapeyronie Aprés l’annulation la semaine précédente suite aux mauvaises conditions météorologiques , c’était aujourd’hui le 4éme des 6 jours de Damazan. 94 … ils étaient 94 (18 minimes , 25 cadets […]

Organisation : Comité départemental du Lot et Garonne

Speaker : Jean Luc Lapeyronie

Aprés l’annulation la semaine précédente suite aux mauvaises conditions météorologiques ,

c’était aujourd’hui le 4éme des 6 jours de Damazan.

94 … ils étaient 94 (18 minimes , 25 cadets , 18 masters-PC et 33 séniors-juniors) sur la piste pour ce 4éme jours à Damazan !

Le début de saison routiére approchant , les kilométres d’entrainement se cumulant , cela s’est ressenti dans le rythme des épreuves .

Au programme de ce jour scratch , tempo race , handicap et courses aux points .

Encore une nouveauté mise au point par Gilles Canouet , courses handicap . Elles ont été apprécié des coureurs et ont conservé le suspens jusque dans les derniers métres pour chaque catégorie.

————————————————————–

Tous les résultats seront à retrouver sur le site du Comité du Lot et Garonne

———————————————————–

Superbes bagarres chez les minimes ou les coureurs Gersois d’Eauze Olympique ont eu raison du « petit » Andréa Sanchez (CC Marmande 47)

DSC_6428

Sébastien LLamas (scratch)

DSC_6435

Théo Cantin (handicap)

DSC_6436

Sébastien Llamas devant Théo Cantin (course aux points)

DSC_6475

Maxime Teuliére (Creuse Oxygéne) s’impose sur la tempo race avant d’aller rejoindre le peloton de l’Essor Basque demain.

DSC_6480

Clément Le Boétez (VC Livradais) remporte la course handicap

DSC_6547

Alors que Lilian Langella remporte la course aux points terminée par un sprint rageur …