Le PEUJARD VC un des meilleurs clubs Français VTT XC chez les cadets.

Le Peujard Vélo Club, avec 2 coureurs dans le top 10 du classement général de coupe de France XC s’impose comme l’un des meilleurs club français dans la catégorie Cadet Homme. A l’issue de la 4eme manche de coupe de France XC, ce week-end dans le Jura, les coureurs du club du Nord Gironde ont […]

Le Peujard Vélo Club, avec 2 coureurs dans le top 10 du classement général de coupe de France XC s’impose comme l’un des meilleurs club français dans la catégorie Cadet Homme.

A l’issue de la 4eme manche de coupe de France XC, ce week-end dans le Jura, les coureurs du club du Nord Gironde ont confirmé leur très haut niveau national.

Après de très belles manches à Marseille, Saint Pompon et Chamberet, Alexandre Le Roux et Florian Roy ont performé en se classant respectivement à la 2eme et 12 eme place de cette avant dernière manche de coupe de France.

Après avoir animé une grande partie de la course seul au avant poste, Alexandre termine à une brillante 2eme place à 8 secondes du vainqueur et devant le leader actuel de cette coupe de France Cadet.

19477318_1889788217910157_6110126171008049968_o

19511228_1889788421243470_4545161183013644533_n

Ce 1er podium en coupe de France lui permet de se positionner 3eme du classement général provisoire à une manche de la fin.

19441914_1889788597910119_2743963626294093278_o

Florian à su gérer très intelligemment sa course pour se classer 12eme sur ce circuit physique et technique, il conforte ainsi sa place de 10eme au classement général de la coupe de France.

19429603_1886835371569613_3818846328290682518_n

19424554_1886835381569612_6054915527763283217_n

Ces performances ne seraient possible sans le travail dans l’ombre de leur coach, Julien Bolota qui ne cesse de les faire progresser.

Place maintenant à la préparation du Championnat de France qui aura lieu le 15/07 à Ploeuc L’Hermitage, en terres bretonnes. Terres qui ont déjà souri à Alexandre en janvier dernier lors du championnat de France de Cyclocross où il se classait 2eme.

Nos 2 coureurs du Peujard Vélo Club partiront en 1er ligne ou tout sera possible pour un homme fort.