5ème des 6 jours de Damazan , résultats-photos

Samedi 17 Février 2018 5ème des 6 jours de Damazan sur piste Organisation : CD 47 , speaker : Jean Jacques Lassarade Beau temps mais vent gênant dans la ligne d’arrivée ont permis d’assister à de belles épreuves toujours disputées dans un bel esprit de sportivité. 42 concurents dont la forme va crescendo ont disputé […]

Samedi 17 Février 2018
5ème des 6 jours de Damazan sur piste
Organisation : CD 47 , speaker : Jean Jacques Lassarade

Beau temps mais vent gênant dans la ligne d’arrivée ont permis d’assister à de belles épreuves toujours disputées dans un bel esprit de sportivité.

42 concurents dont la forme va crescendo ont disputé les épreuves du jour :
– Course aux points surprise , une innovation de Gilles Canouet .(le positionnement des classements intermédiaires n’était pas connu des concurents ce qui les obligeait d’être sans cesse sur le qui vive ! Ils n’étaient annoncés que le tour précédent ce classement)
– Tempo race
– Elimination.

Chez les séniors-juniors , Lilian Langella (CC Marmande 47) n’a pas trouvé son maitre aujourd’hui encore.

Bastien Bonnemayre (US Colomiers) et Rémy Verhoeven (Guidon Agenais) ont cependant été ses plus sérieux concurents.

Fabien Dupin (VC Livradais) , Alain Ignace (UC Arcachon et Emmanuel Sanchez (CC Marmande 47) se sont partagés les lauriers chez les masters.

Clément Lecerf (CA Castelsarasin) a fait le plein de victoires pour les cadets.

Andréa Sanchez , cadet 1ère année (CC Marmande 47) et Dorian Terraube (Eauze Olympique) l’ont accroché , mais Clément était vraiment le plus fort !

Minimes : Le trio Lénaic Langella et son compère Alan Guillot (CC Marmande 47) , avec Tristan Carrére (Stade Montois cyclisme) a réussi en mettre à la faute le coureur de l’UC Orthez Rick Stéphane Lahon lors de l’élimination. Ce dernier les avait devancé lors de la course aux points surprise.

Remerciements à Gilles Canouet pour les résultats.