Lundi 26 Mars : Cénac et Saint Julien (24)

Le 68éme Grand Prix des Fêtes de CENAC ET ST JULIEN 24 souvenir Simon CHABRIE (créateur de la course), disputé dans le cadre des fêtes, aura lieu lundi 26 mars prochain. Cette épreuve Elite Nationale se déroulera à partir de 14 h 45 sur le traditionnel circuit de Maraval. Le Vélo-Club Monpazierois maître d’œuvre de […]

Le 68éme Grand Prix des Fêtes de CENAC ET ST JULIEN 24 souvenir Simon CHABRIE (créateur de la course),

disputé dans le cadre des fêtes, aura lieu lundi 26 mars prochain.

Cette épreuve Elite Nationale se déroulera à partir de 14 h 45 sur le traditionnel circuit de Maraval. Le Vélo-Club Monpazierois maître d’œuvre de […]

Le 68éme Grand Prix des Fêtes de CENAC ET ST JULIEN 24 souvenir Simon CHABRIE (créateur de la course), disputé dans le cadre des fêtes, aura lieu lundi 26 mars prochain.

Cette épreuve Elite Nationale se déroulera à partir de 14 h 45 sur le traditionnel circuit de Maraval.
Le Vélo-Club Monpazierois maître d’œuvre de cette superbe épreuve attend un beau plateau pour se disputer la succession de grands champions vainqueurs lors des années précédentes.

Lundi 26 mars 2018 : CENAC ET ST JULIEN (Dordogne)
68éme GRAND PRIX CYCLISTE SIMON CHABRIE
ELITE NATIONALE

Date : lundi 26 mars 2018

Course : 68éme GRAND PRIX DES FETES DE CENAC ET ST JULIEN

Elite Nationale Ouverte aux 1ere 2éme catégories
Pros continentaux Français.
Engagements individuels ou par équipes.

Comité : Nouvelle Aquitaine
Département : 24

Organisateur sportif et maîtrise d’œuvre : VC MONPAZIER
Partenaires : Département de la Dordogne, Ville de CENAC et ST JULIEN et partenaires privés.

10 tours 100 km
Principale difficulté du parcours : côte de Maraval.

Dossards Lieu : 13h30 podium Grand Rue Route de Cahors
Réunion directeurs sportifs : 14h15 au podium Distribution radios
Lieu et Heure de Départ : 14h 45 même lieu
Lieu d’Arrivée : Grand Rue route de Cahors

Prix. Grille : 20/1220 €, prix spéciaux : 2éme catégories: 20/305 €
Nombreuses primes. Points chauds.

Engagements par internet

Renseignements: VELO CLUB MONPAZIEROIS

06.86.15.81.48 gjl@wanadoo.fr

La plus ancienne des épreuves de haut niveau dans le Sud Dordogne.

Un palmarès exceptionnel :

1954 : Robert JUGIE (CC Belvès)
1955 :
1956 :
1957 : Jacques BIANCO (UCD Villeneuve)
1958 : Gérard LOUSTALOT (Pau VC)
1959 : Jules PINEAU (Guidon Agenais)
1960 : Jean DELOCHE (ASPTT Bordeaux)
1961 : Maurice BERTRAND (ASPTT Bordeaux)
1962 :
1963 :
1964 : Michel BRUX
1965 : Bernard LABOURDETTE
1966 : Michel LESCURE
1967 : Maurice LADOREST
1968 : Michel LESCURE
1969 : Claude MAZEAU
1970 : Henri CHAVY
1971 : Jacques ESCLASSAN
1972 : Jacques ESCLASSAN
1973 : Joseph KERNER
1974 : Daniel SAMY
1975 : Jean-Marie VALADE
1976 : Bernard PINEAU
1977 : René BAJAN
1978 : Fernand FARGES
1979 : Eric VALADE
1980 : Claude MAGNI
1981 : Pascal CHAUMET
1982: Michel FEDRIGO
1983: Dominique DELORT
1984: Andrew BRADLEY
1985: Andrew BRADLEY
1986 : Michel LARPE
1987 : Armand DE LAS CUEVAS (CC Marmande)
1988 : Gilles DUBOIS (AS ST Médard)
1989: Laurent MAZEAUD (Stade Auxerrois)
1990: Laurent MAZEAUD (VS Montluçon)
1991: Pascal HERVE (UC Niort)
1992: Laurent ROUX (Toulouse Cycliste)
1993: Christophe LANXADE (US Montauban)
1994: Eric FRUTOSO (US Montauban)
1995: Ludovic GRECCHI (US Montauban)
1996: Thierry FERRER (VS Cahors)
1997 : Thierry ELISSALDE (Aviron Bayonnais)
1998 : Pascal PEYRAMAURE (CC Nogent sur Oise)
1999 : Pierre PAINAUD (US Montauban)
2000 : Gilles ZECH (23 La Creuse)
2001 : Arnaud LABBE (Cycle Poitevin)
2002 : Sébastien BORDES (US Montauban)
2003 : Alain SAILLOUR (UC Felletin en Creuse)
2004 : Olivier ASMAKER (US Montauban 82)
2005 : Jean MESPOULEDE (CC Marmande 47)
2006 : Benoit LUMINET (CR4 Roanne)
2007 : Jean-Luc DELPECH pro (Bretagne Armor Lux)
2008 : Pierre CAZEAUX pro (VC Roubaix Lille Métropole)
2009 : Médéric CLAIN (ST Cyr Tours Val de Loire)
2010 : Jean MESPOULEDE (CC Marmande 47)
2011 : Jean MESPOULEDE (CC Marmande 47)
2012 : Jérôme MAINARD (CR4C Roanne)
2013 : Marc STAELEN (Top 16)
2014 : Jean MESPOULEDE (CC Périgueux)
2015 : Michaël LARPE (Girondins de Bordeaux)
2016 : Michaël LARPE (Girondins de Bordeaux)
2017 : Florent PEREIRA (Team Pro Immo Nicolas Roux) 2éme Samuel PLOUHINEC (Team Peltrax CS Dammarie-les-Lys) 3éme Bruno ARMIRAIL (Occitane CF)

L’arrivée 2017

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Toutes les news du mois

Articles récents

Les épreuves à venir…

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Stage cyclo sportif mai 2018

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !