La nocturne de Morcenx (18 juin) ouverte aux 1ère catégorie

… La nocturne du prix des fêtes de Morcenx (40) est ouverte aux premières catégorie …. Décision du Président du comité régional que j’ai eu au téléphone ,  » c’est aux bons vouloirs du président du club organisateur  » dixit madame Desmond présidente du CA Morcenais. Nocturne du prix des fêtes de Morcenx (40) Organisation […]

… La nocturne du prix des fêtes de Morcenx (40) est ouverte aux premières catégorie ….

Décision du Président du comité régional que j’ai eu au téléphone ,  » c’est aux bons vouloirs du président du club organisateur  » dixit madame Desmond présidente du CA Morcenais.

Nocturne du prix des fêtes de Morcenx (40)
Organisation : CA Morcenx
Speaker : Jean Pierre Persillon
Epreuve pour les 2ème , 3ème catégorie , juniors , PC Open + 1ére catégorie
35 tours = 90 kilomètres

Epreuve ouverte aux coureurs frontaliers

Dossards 19 heure 30’ , départ 20heure 30’ face à la gare sur la ligne de départ

Changement de roue à poste fixe

Renseignements : Micheline Desmond : 06 87 20 84 41
ou Stéphanie Carrasco : 06 81 57 20 64

Palmarès de l’épreuve :

2009 : Florent Sentucq (UC Artix)
2010 : Alexis Tourtelot (CC Périgueux Dordogne)
2011 : Anthony Langella (CC Marmande 47)
2012 : Julien Dolhats (Peyrehorade SC)
2013 : Martial Roman (APOGE)
2014 : Kévin Soubes (CC Périgueux Dordogne)
2015 : Cyril Barthe (Cercle Aquitain)
2016 : Pierre Comet (CC Périgueux Dordogne)
2017 : Philippe Rubio (FC Oloron)

0 Commentaire

Laisser un commentaire

nouvelles épreuves au calendrier de www.sudgirondecyclisme.fr

Toutes les news du mois

Articles récents

Les épreuves à venir…

Stage cyclo sportif mai 2018

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !