Il est encore l’heure de vous engager pour Vic Fézensac

Samedi 15 septembre 2018 Grand prix des fêtes de la Saint Mathieu à Vic-Fézensac(32) Organisation : UV Auch Gers Gascogne Speaker : Jean Louis Gauthier Circuit de 1,900 kilomètre , pas si facile que ça ….. arrivée en montée ! 3 épreuves au programme : Dossards au podium à partir de 13 heure, cours Albert […]

Samedi 15 septembre 2018
Grand prix des fêtes de la Saint Mathieu à Vic-Fézensac(32)
Organisation : UV Auch Gers Gascogne
Speaker : Jean Louis Gauthier

Circuit de 1,900 kilomètre , pas si facile que ça ….. arrivée en montée !

3 épreuves au programme :

Dossards au podium à partir de 13 heure, cours Albert Delucq

Départ cadets à 14 heure ( 28 tours)
Départ minimes à 14 heure 03’ (16 tours)
Départ 1ère, 2ème, 3ème catégorie, juniors, PC Open à 16 heure (45 tours)

A quelques heures de la clôture des engagements sur le site de la FFC , une petite trentaine d’engagés pour l’épreuve reine et autant sur les épreuves minimes-cadets réunis…. il est encore temps de vous engager pour une très belle épreuve de fin de saison !!!

Frais de déplacement par voiture pour les coureurs venant hors département.

Contact : Patrick Mathéou …

… tél : 07 61 00 45 50

—————————-

Le palmarés de l’épreuve , source véloquercy

Quelques lignes du palmarès

23/09/1959 : André LESCA – Fernand DELORT – J. PINEAU
19/09/1960 : Pierre RANCON – André LESCA –
19/09/1961 : D. Mohamed BEN BRAHIM – André LESCA – Mario PRODOSCIMI
17/09/1962 :
15/09/1963 : Pierre FAGES – Maurice BERTRAND – Adriano DAL SIE (Ita)
19/09/1964 :
18/09/1965 : G. GLIZE – Yves ROUQUETTE – François SINISCALCHI
1966 à 1969 : Epreuve pas organisée, remplacée par les « Quatre Jours de Vic-Fezensac »
19/09/1970 :
18/09/1971 : Robert ALIZIE – LABAT – PANIZZON
16/09/1972 : Roger SALADIE – Jean-Pierre BARBE – Alain LABARTHE
15/09/1973 : 15/09/1974 : Roger SALADIE – LABAT – Christian DOLHATS
21/09/1975 : Roger SALADIE – Michel PITARD – Jean-Louis RIBEROT
18/09/1976 :
17/09/1977 :
16/09/1978 : Joël MILLARD – Gérard DESSERTENNE – Jean-Marie VALADE
15/09/1979 : Francis DUTEIL –
20/09/1980 : Harry DE BOER (Hol) – Filip PIRARD (Bel) – Daniel GIRARD (Sui)
19/09/1981 : Michel GUILLET (Sui) – Michel FEDRIGO – Denis PELIZZARI
18/09/1982 : Fernand LAJO – Jean-Marie VALADE – Serge PERRIN
17/09/1983 : Patrick AUDEGUIL – Fernand LAJO – Michel FEDRIGO
15/09/1984 : Eric GHYSELYNCK (Bel) – Marco VAN DER HULST (Hol) – Geert VAN SPEYBROECK (Bel)
14/09/1985 : Fernand LAJO – Patrick AUDEGUIL – Stephen HODGE (Aus)
20/09/1986 : Fernand LAJO – Gérard GUAZZINI – Patrick MAURIES
1987 : Epreuve pas organisée
1988 : Epreuve pas organisée
16/09/1989 : David MARIE – Christian LAFFITTE – Hervé LACOMME
15/09/1990 : Eric MALBREIL – Jean-Luc DELANCE – Stéphane CRAPTSKY
14/09/1991 : Serge LARROZE – C. CRABE – Bruno VIC-JOY
19/09/1992 : Serge LOPEZ – Laurent BIBET – Pascal TEDO
18/09/1993 : Henrik SOBINSKI (Pol) – David ESCUDE – Laurent BIBET
17/09/1994 : Henrik SOBINSKI (Pol) – Laurent BIBET – Hervé DOUEIL
1995 :
14/09/1996 : Fernand LAJO – Gérard IANOTTO – Loïc DE VINCENZI
20/09/1997 : David ESCUDE – Michel AMBROSINI – Pierrick FEDRIGO
13/09/1998 : Thierry RABOUIN – Gérard IANOTTO – Lionel CHATELAS
18/09/1999 : Henrik SOBINSKI (Pol) – Patrick HOURDEBAIGT – David SCHRALL
Epreuve plus organisée.
Reprise en 2015
19/09/2015 : Lucas BLEYS – Wesley DUBEDAT – Benjamin LAPORTE
17/09/2016 : Killian Larpe-Audric Pasquet-Stéphan Bénett
16/09/2017 : Maxime Teulière-Loic Herbreteau-Lucas Renault

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Toutes les news du mois

Articles récents

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !