Bilan de la 2ème manche de coupe de France de cyclo-cross à Pierric

Bilan de la 2ème manche de la coupe de France de cyclo-cross à Pierric (Pays de Loire) 2 victoires et un podium pour le Comité Nouvelle-Aquitaine ! Pour retrouver les photos de Laurine Rimonteil , cliquez sur l’image ci dessous Classements complets en cliquant … iCI… Pour les temps tour par tour … c’est ICI… […]

Bilan de la 2ème manche de la coupe de France de cyclo-cross à Pierric (Pays de Loire)

2 victoires et un podium pour le Comité Nouvelle-Aquitaine !

Pour retrouver les photos de Laurine Rimonteil , cliquez sur l’image ci dessous

Classements complets en cliquant … iCI…

Pour les temps tour par tour … c’est ICI…

Lors de la deuxième manche de la Coupe de France de Cyclo-cross qui s’est déroulée à Pierric (44) ce dimanche 11 novembre, notre équipe a obtenu d’excellents résultats avec 2 victoires et un podium.

En cadettes, Olivia ONESTI (Creuse Oxygène) s’est imposée devant 2 concurrentes du Comité Auvergne – Rhône-Alpes, Line BURQUIER et Saska ARNAUD. Grâce à cette victoire, elle prend la tête du classement général de la Coupe de France à égalité de points avec Line BURQUIER.

Brice DUJARDIN (Creuse Oxygène) s’est lui imposé chez les juniors en devançant Antoine HUBY (Bretagne) de 13 secondes et Théo THOMAS (Grand Est) de 25 secondes. Au classement général de la Coupe de France, il remonte à la 2ème place derrière Théo THOMAS, et à égalité de points avec Théo JARNET (Auvergne – Rhône-Alpes).

En Élite Femmes, Audrey MENUT (Creuse Oxygène) a pris une très belle 2ème place en terminant à un peu plus de 30 secondes de la première, Marlène PETIT (Auvergne – Rhône-Alpes).

A noter également, 2 autres top 10 obtenus par nos coureurs. David MENUT (Creuse Oxygène) a terminé au pied du podium chez les Élites Hommes, 4ème à un peu moins de 40 secondes de Joshua DUBAU (Ile-de-France) le 3ème. Enfin, Eva MULLER (Excited Riders Club) a pris la 9ème place chez les cadettes.