Lundi 15 Avril : 69ème prix cycliste Simon Chabrié à Cénac et Saint Julien (24)

Lundi 15 avril 2019 : CENAC ET ST JULIEN  (Dordogne)  69ème GRAND PRIX CYCLISTE SIMON CHABRIE ELITE NATIONALE Le 69ème  Grand Prix des Fêtes de CENAC ET ST JULIEN 24 souvenir Simon CHABRIE (créateur de la course), disputé dans le cadre des fêtes, aura lieu lundi 15 avril prochain. Cette épreuve Elite Nationale se déroulera à […]

Lundi 15 avril 2019 : CENAC ET ST JULIEN  (Dordogne)

 69ème GRAND PRIX CYCLISTE SIMON CHABRIE

ELITE NATIONALE

Le 69ème  Grand Prix des Fêtes de CENAC ET ST JULIEN 24 souvenir Simon CHABRIE (créateur de la course), disputé dans le cadre des fêtes, aura lieu lundi 15 avril prochain. Cette épreuve Elite Nationale se déroulera à partir de 14 h 45 sur le traditionnel circuit de Maraval.

Le Vélo-Club Monpazierois maître d’œuvre de cette superbe épreuve attend un beau plateau pour se disputer la succession de grands champions vainqueurs lors des années précédentes.

lundi 15 mars 2019

Course : 69ème GRAND PRIX DES FETES DE CENAC ET ST JULIEN

Elite Nationale Ouverte aux 1ere 2éme catégories

Pros continentaux Français.

Engagements individuels ou par équipes.

Comité : Nouvelle-Aquitaine

Département : 24

Organisateur sportif et maîtrise d’œuvre : VC MONPAZIER

Partenaires : Département de la Dordogne, région Nouvelle-Aquitaine, Ville de CENAC et ST JULIEN et partenaires privés.

10 tours 100 km

Dossards Lieu : 13h30 podium Grand Rue Route de Cahors 

Réunion directeurs sportifs : 14h15 au podium Distribution radios

Lieu et  Heure de Départ : 14h45 même lieu 

Lieu d’Arrivée : Grand Rue route de Cahors

Prix. Grille : 20/1220 €, prix spéciaux : 2éme catégories: 20/305 €

Primes. Points chauds.

Engagements par internet

Renseignements: VELO CLUB MONPAZIEROIS

gjl@wanadoo.fr

06.85.11.58.76

 La plus ancienne des épreuves de haut niveau dans le Sud Dordogne.

Un palmarès exceptionnel :

1954 : Robert JUGIE (CC Belvès)

1955 :

1956 :

1957 : Jacques BIANCO (UCD Villeneuve)

1958 : Gérard LOUSTALOT (Pau VC)

1959 : Jules PINEAU (Guidon Agenais)

1960 : Jean DELOCHE (ASPTT Bordeaux)

1961 : Maurice BERTRAND (ASPTT Bordeaux)

1962 :

1963 :

1964 : Michel BRUX

1965 : Bernard LABOURDETTE

1966 : Michel LESCURE

1967 : Maurice LADOREST

1968 : Michel LESCURE

1969 : Claude MAZEAU

1970 : Henri CHAVY

1971 : Jacques ESCLASSAN

1972 : Jacques ESCLASSAN

1973 : Joseph KERNER

1974 : Daniel SAMY

1975 : Jean-Marie VALADE

1976 : Bernard PINEAU

1977 : René BAJAN

1978 : Fernand FARGES

1979 : Eric VALADE

1980 : Claude MAGNI

1981 : Pascal CHAUMET

1982: Michel FEDRIGO

1983: Dominique DELORT

1984: Andrew BRADLEY

1985: Andrew BRADLEY

1986 : Michel LARPE

1987 : Armand DE LAS CUEVAS (CC Marmande)

1988 : Gilles DUBOIS (AS ST Médard)

1989: Laurent MAZEAUD (Stade Auxerrois)

1990: Laurent MAZEAUD (VS Montluçon)

1991: Pascal HERVE (UC Niort)

1992: Laurent ROUX (Toulouse Cycliste)

1993: Christophe LANXADE (US Montauban)

1994: Eric FRUTOSO (US Montauban)

1995: Ludovic GRECCHI (US Montauban)

1996: Thierry FERRER (VS Cahors)

1997 : Thierry ELISSALDE (Aviron Bayonnais)

1998 : Pascal PEYRAMAURE (CC Nogent sur Oise)

1999 : Pierre PAINAUD (US Montauban)

2000 : Gilles ZECH (23 La Creuse)

2001 : Arnaud LABBE (Cycle Poitevin)         

2002 : Sébastien BORDES (US Montauban)

2003 : Alain SAILLOUR (UC Felletin en Creuse)

2004 : Olivier ASMAKER (US Montauban 82)

2005 : Jean MESPOULEDE (CC Marmande 47)

2006 : Benoit LUMINET (CR4 Roanne)

2007 : Jean-Luc DELPECH pro (Bretagne Armor Lux)

2008 : Pierre CAZEAUX pro (VC Roubaix Lille Métropole)

2009 : Médéric CLAIN (ST Cyr Tours Val de Loire)

2010 : Jean MESPOULEDE (CC Marmande 47)

2011 : Jean MESPOULEDE (CC Marmande 47)

2012 : Jérôme MAINARD (CR4C Roanne)

2013 : Marc STAELEN (Top 16)

2014 : Jean MESPOULEDE (CC Périgueux)

2015 : Michaël LARPE (Girondins de Bordeaux)

2016 : Michaël LARPE (Girondins de Bordeaux)
2017 : Florent PEREIRA (Team Pro Immo Nicolas Roux) 2éme Samuel PLOUHINEC (Team Peltrax CS Dammarie-les-Lys) 3éme Bruno ARMIRAIL (Occitane CF)

2018: Mickaël GUICHARD (Team Pro Immo Nicolas Roux) 2ème Adrien THOMAS (Occitane Cyclisme) 3ème Morné VAN NIERKEK (Afrique du Sud).

Podium 2018

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !