8 Mai : 25ème Ronde des Pins à Mont de Marsan (40)

Mercredi 8 mai 25ème Ronde des Pins à Mont de Marsan Course ouverte aux coureurs juniors, sèniors 2ème et 3ème catégorie + PC Open 113 kilomètres en ligne Dossards : Château de Nahuques 13 heure 30′ Départ : 14 heure 45′ Organisation : Vélo Club Montois Speaker : Jean Pierre Persillon Pour la 25ème édition […]

Mercredi 8 mai

25ème Ronde des Pins à Mont de Marsan

Course ouverte aux coureurs juniors, sèniors 2ème et 3ème catégorie + PC Open

113 kilomètres en ligne

Dossards : Château de Nahuques 13 heure 30′

Départ : 14 heure 45′

Organisation : Vélo Club Montois

Speaker : Jean Pierre Persillon

Pour la 25ème édition de sa course « souvenir Claude et Michelle Lalanne » du nom des dévoués membres du Vélo Club Montois hélas disparus, Jean Pierre Cassen ne change pas une formule qui gagne.

4 points chauds, 4 points grimpeurs agrémenteront le parcours et seront récompensés par des classements annexes.

Renseignements : Jean Pierre Cassen : 06 08 53 43 19

Palmarès connu :

2000 : Bruno Vic-Joy

2001 : Nicolas Portal 

2002 : Sébastien Morvan

2003 : Eric Loubère  

2004 : Mathieu Somprou

2005 : David Franzoï 

2006 : Nicolas Glacial   

2007 : Benoît Beaumont   

2008 : Jérémie Souton 

2009 : Stéphane Giral   

2010 : Fabien Broca  

2011 : James Langedijk  

2012 : Joël Halan 

2013 : Aurélien Lefebvre  

2014 : Arnaud Gleizes 

2015 : Kévin Hamel  

2016 : Tristan Sélivert  

2017 : Clément Bazin

2018 : Mathis Fédrigo

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !