Samedi 18 Mai : La Chapelle Faucher (24)

A CHAPELLE FAUCHER33e Ronde cycliste de la CôleSamedi 18 Mai 2019Organisation : Cyclo club Périgueux Dordogne , Amis cyclistes de la CôleAnimation : Patrick Vigné et Pierre LajartheEpreuve toutes catégories, Espoirs , juniors et PC, Dames 33e édition et une première pour la ronde qui va vivre ce jour au rythme de la fête locale, […]

A CHAPELLE FAUCHER
33e Ronde cycliste de la Côle

Samedi 18 Mai 2019
Organisation : Cyclo club Périgueux Dordogne , Amis cyclistes de la Côle
Animation : Patrick Vigné et Pierre Lajarthe
Epreuve toutes catégories, Espoirs , juniors et PC, Dames

33e édition et une première pour la ronde qui va vivre ce jour au rythme de la fête locale, point de changement pour autant dans la pratique , l’on reprendra le parcours des années précédentes fort de 23 tours de 5 kms .

Un profil ou l’improvisation n’est pas forcément la panacée, l’audace peut malgré tout prévaloir d’une situation jugée improbable , l’an passé le Montalbanais Mickael Larpe avait dans ses détails établi un sans faute qui lui avait permis de grossir le trait sur la ligne d’arrivée. A noter que cette épreuve sera assortie de prix spéciaux , un classement MG et de nombreuses primes pour les coureurs en lice.

Pierre Lajarthe

Dossards : 14 heure salle des fêtes

Départ : 15 heure

Renseignements : Dominique Boivineau tél : 06 42 57 00 29

Palmarès complet, source
http://veloquercy.over-blog.com/

12/07/1987 : Michel LAFFAGNE (P. Faidherbe)

10/07/1988 : Frédéric PERE – Bruno MEUNIER – Jean-François VINCENT           (Juniors)

09/07/1989 : Michel BRILLAT – Vincent BOISSARIE – Bruno SAVAJOLS

08/07/1990 : Jacques DUBOST – Vincent BOISSARIE – Didier DUTERTRE

07/07/1991 : Jacques DUBOST – Guy THOMAS – J.        BARAGAU  (AC Nersac)

12/07/1992 : Jérôme PAUL – M     BOURZEAU – O     CHOUARCHE

04/07/1993 : Jacques DUBOST – Maxime CAZEAUX – W.       JARDY  (Montendre)

02/07/1994 : Alain CESSAT – Laurent MAZEAUD – Patrice PEYENCET

01/07/1995 : Jérôme PAUL – Cyril PEYTOUR – Sébastien CHABREYROU

06/07/1996 : Damien LAFORIE – Olivier DURAND – Eric VALADE

05/07/1997 : Bruno OUVRARD – Michel LARPE – Freddy CHABIRON

04/07/1998 : Loïc HERBRETEAU – Gilles DUBOIS – Thierry FERRER

03/07/1999 : Jérôme PAUL – Patrice PEYENCET – Robert KRAJEWSKI  (POL)

01/07/2000 : Patrice PEYENCET – David SCHRALL – Arnaud LABBE

09/06/2001* : Cyril BASTIERE – Vincent VIERGE – Julien COSTEDOAT  

25/05/2002 : Stéphane REIMHERR – Jérôme PAUL – Patrice PEYENCET

24/05/2003 : Patrice PEYENCET – Denis KUDASHEV  (RUS) – Tony DA COSTA                       

15/05/2004 : Jean MESPOULEDE – Gaël MOREAU – Jaroslaw DABROWSKI  (POL)

14/05/2005 : Anthony LANGELLA – Stéphane REIMHERR – Jean-Luc MASDUPUY

04/06/2006*: Willy PERROCHEAU – Jean-Luc DELPECH – Yannick MARIE  

12/05/2007 : Mickaël DHINNIN – Damien GUERINEAU – Charles-Henri LEBRUN

10/05/2008 : Alexis TOURTELOT – Stéphane REIMHERR – Grzegorz KWIATKOWSKI  (POL)

09/05/2009 : Stéphane REIMHERR – Mickaël SZKOLNIK – Jean MESPOULEDE

19/06/2010 : Jean-Marc MAURIN – Fabien PASQUIER – Guillaume ALVES

25/06/2011 : Yohan SOUBES – Alexis TOURTELOT – Mickaël DHINNIN     (DN3)

09/06/2012 : Romain LEROY – Sylvain PANDELE – Stéphane REIMHERR

15/06/2013 :  Vivien BRISSE – Florent SENTUCQ – Maxime MARTIN

14/05/2014 : Fabien FRAISSIGNES – Yohan SOUBES – Willy PERROCHEAU

09/05/2015 : Yohan SOUBES – Laurent LEVÊQUE – Jean MESPOULEDE   …29ème

07/05/2016 : Jean MESPOULEDE – Pierre CREMA – Marc STAELEN

04/06/2017 : Cyril BARTHE – Loïc HERBRETEAU – Yohan SOUBES   (Champ. Aquitaine

21/04/2018 : Mickaël LARPE – Jean MESPOULEDE – Thomas ACOSTA

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !