Lundi 17 Juin: nocturne de Morcenx (40)

Lundi 17 juin 2019 Nocturne des fêtes de Morcenx (40) Organisation : CA Morcenais Speaker : Jean Pierre Persillon Ouverte aux coureurs 2ème, 3ème catégorie, juniors, PC Open 90 kilomètres = 36 tours Dossards 19 heure 30, ligne de départ face à la gare avenue Foch Départ 20 heure30’ même endroit. Le CA Morcenais persiste dans l’organisation […]

Lundi 17 juin 2019

Nocturne des fêtes de Morcenx (40)

Organisation : CA Morcenais

Speaker : Jean Pierre Persillon

Ouverte aux coureurs 2ème, 3ème catégorie, juniors, PC Open

90 kilomètres = 36 tours

Dossards 19 heure 30, ligne de départ face à la gare avenue Foch

Départ 20 heure30’ même endroit.

Le CA Morcenais persiste dans l’organisation de sa course en nocturne dans le cadre des fêtes qui voit chaque année une bonne participation aussi bien des coureurs que du public.

Sur un très beau circuit de 2,500 kilomètres agrémenté de nombreuses primes le spectacle est permanent et les coureurs y reviennent chaque année.

Palmarès des dernières années:
2009 : Florent Sentucq (UC Artix)
2010 : Alexis Tourtelot (CC Périgueux Dordogne)
2011 : Anthony Langella (CC Marmande 47)
2012 : Julien Dolhats (Peyrehorade SC)
2013 : Martial Roman (APOGE)
2014 : Kévin Soubes (CC Périgueux Dordogne)
2015 : Cyril Barthe (Cercle Aquitain)
2016 : Pierre Comet (CC Périgueux Dordogne)
2017 : Philippe Rubio (FC Oloron
2018 : Lucas San Roman (CC Marmande 47)

Renseignements :

Cyril Biremont: 0689815805, cam-cylisme@laposte.net

Stéphanie Carrasco: 0681572064, luis.carrasco0398@orange.fr

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !