Jeudi 18 Juillet : nocturne de la ville d’AUCH

Jeudi 18 juillet nocturne de la ville d’Auch, départ 21 heure, 55 tours de circuit…

Jeudi 18 juillet 2019

Nocturne de la ville d’Auch (32)

Organisation : UV Auch Gers Gascogne

Speaker : Jean Louis Gauthier

Course en nocturne ouverte aux coureurs juniors, séniors 1ère, 2ème, 3ème catégorie, PC Open

Dossards 20 heure, départ 21 heure rue Alsace

55 tours de 1,600 kilomètre

Parcours : Avenue Alsace – Pont de la Treille – A gauche Bd Sadi Carnot – A gauche Pont du Prieuré – Avenue Hoche – Rue Voltaire – A gauche avenue de la gare – A gauche rue de la somme – Place de Verdun – Avenue Alsace

Frais de déplacement pour les équipes éloignées,

renseignements Patrick Mathéou au 0761004550

Auch est une des épreuves nocturnes les plus rapides du grand sud-ouest, avec une belle dotation en prix et primes.

Chronométrage http://stsport.fr/

Prime spéciale tour le plus rapide, prix spéciaux pour les 2èm, les 3èmecatégorie, les juniors.

Palmarès des dernières années:

2012 : Mickael Szkolnick

2013 : Bruno Guezet

2014 : Jean Mespoulède

2015 : Jayson Valade

2016 : Guillaume Gaboriaud

2017 : Martial Roman

2018 : Yohan Soubes

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !