Lundi 11/11: cyclo-cross de Casteljaloux au Lac de Clarens

11 novembre, cyclo-cross de Casteljaloux au Lac de Clarens ….

Lundi 11 Novembre 2019

Cyclo-cross de Casteljaloux au Lac de Clarens (47)

Organisation: CS Casteljaloux

Speaker : André Musiol

Ce sera la 16ème édition du cyclo-cross cher à Jean Paul Ounzari et ses amis du CS Casteljalousain.

Sur un circuit de 3000 mètres, l’épreuve sera le support du championnat du Lot et Garonne.

Départs:

Ecoles de vélo 13 heure, minimes-cadets 14 heure 30’ et 14 heure 32’, séniors-espoirs-masters 15 heure 30’

Renseignements: Jean Paul Ounzari tél : 0670679127

Palmarès de l’épreuve :

2012 : Lilian Calmejane

2013 : Mickael Szkolnick

2014 : Maxime Teulière

2015 : Maxime Teulière

2016 : Audric Pasquet

2017 : Jayson Valade

2018 : Sébastien Junqua

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !