Médéric Clain remportait la Claude Magni 2009

Médéric Clain remportait la 11ème et dernière édition de la Claude Magni ….

26 avril 2009, Prix Magni à Sauternes

Dans la série des courses disparues ….

  Médéric Clain (St Cyr Tours) s’octroiyait la 11éme édition de la Claude Magni.

Petit plateau pour une telle épreuve élite de 150 kilomètres en ligne (une cinquantaine de participants) mais belle course dominée par le vainqueur et son équipe de Saint Cyr Tours sous la pluie !     

C’était la 11ème et ce serait la dernière édition !

le palmarès, source véloquercy

16/05/1999 : Pierrick FEDRIGO –

14/05/2000 : Christophe DUPEBE – Yann TOUTAIN – Serhiy KRECHYN   (UKR)

20/05/2001 : Hugues ANE – Serhiy KRECHYN  (UKR) – Patrice PEYENCET

12/05/2002 : Vincent BAILLARGUES – Patrick CLOT – Sébastien DULUCQ

29/06/2003 : Arnaud LABBE – Jérôme BONNACE – Lionel CHATELAS

16/05/2004 : Mickaël DHINNIN – Yvan BECAAS – Fabien REY

14/08/2005 : Patrice PEYENCET – Pierre CAZAUX – Sébastien BOUCHET

14/05/2006 : Frédéric MAINGUENAUD – Jérôme BONNACE – Julien BELGY

20/05/2007 : Julien BONNEFOUX – Julien SCHICK – Sylvain BLANQUEFORT

18/05/2008 : Romain SDRIGOTTI – Stéphane LABORDE – Willy PERROCHEAU

26/04/2009 : Médéric CLAIN – Ronan RACAULT – Jérémy GRIMAL

Classement   2009

Meilleur grimpeur : Clain (St Cyr Tours)

Meilleur Sprinter : Slezak (USMontauban)

Meilleure équipe : St Cyr Tours

1er 2éme Caté : S.Hamard (VCPLangon)

Le protocole général :

De Gauche à droite: A.Chaussat (l’animateur) , Slezak le meilleur sprinter , M.Clain , R.Racault (2éme) , Legal (le 3éme homme pour le classement de 1ere équipe St Cyr Tours), Grimal (Albi Vs) (3éme) ..un peu en retrait , S.Hamard (1er 2éme Caté) Serge Bouquet (président du VCLP)…en retrait  , et Claude Magni.

Album photos ci-dessous en cliquant sur l’image

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !