La Ronde du Queyran n’a pas eu lieu, mais ….

La Ronde du Queyran reportée ….

La Ronde du Queyran n’a pas eu lieu, mais ….

La Ronde du Queyran à Leyritz-Moncassin, épreuve 1ère, 2ème, 3ème catégorie, junior, PC Open organisée par le Leclerc Vélo Club de Tonneins devait se disputer ce dimanche 3 mai 2020.

La crise du coronavirus continue d’impacter les calendriers et comme beaucoup d’autres épreuves elle n’a pas eu lieu.

Cependant Jean Louis Boyancé n’a pas dit son dernier mot….

La FFC ayant annulé toutes les compétitions jusqu’au 31 juillet, Jean Louis Boyancé l’organisateur et président du comité départemental du Lot et Garonne espère si cela est possible, sauver la 41ème édition de sa course après cette date.

Palmarès de cette épreuve

09/05/1982 : Dante COCOLO – Patrick FIEFVEZ – Serge PERIN

08/05/1983 : Philippe COQUERELLE – Thierry ARQUEY – Alain SONSON

19/08/1984 : Thierry ARQUEY – Bruno BLANGEOIS – P. NAUMER

12/05/1985 : Armand DE LAS CUEVAS – Thierry ARQUEY – Joël LAGARDERE

11/05/1986 :

10/05/1987 : Marc GARDEY – Lionel MONLEZUN – Didier DELAUNAY

08/05/1988 : Jean LOPEZ – J – M TASSO – Denis LARRIGAUDIERE

14/05/1989 :

13/05/1990 : Fabien DARINI – José GONCALVES – Jean-Claude TEDO

12/05/1991 : Melchior LLABRES – Bruno VIGUE – Bernard RIBAS

10/05/1992 : Xavier MARTIN – Philippe BROUSSET (Montauban) – Lionel GAUZERE

09/05/1993 : Christophe DUPLAA – V DUVIGNEAU – Pascal RABAS

08/05/1994 : François COVEMACKER – David RIPAILLE – Olivier DELMAS

14/05/1995 : Bernard LAFITTE – T DAVID – José GONCALVES

12/05/1996 : Patrick BRUET – Lionel GAUZERE – Pierrick FEDRIGO

11/05/1997 : Pierrick FEDRIGO – Alexandre CAZABAN – Yannick GABAUD

10/05/1998 :

09/05/1999 : Tomasz KASZUBA (POL) – Jérôme NUX – Clément CORNALI ……….20

14/05/2000 : Fabrice DELIAS – Lionel BRIGNOLI – Carl NAÏBO

13/05/2001 : Marc PRUDON – Jean-Jacques MASSOU – Fabrice ANASTAZE

12/05/2002 : Julien ROQUES – Francis MIOTTO – Serge JARDIN

11/05/2003 : Julien SELVESTREL – David DUTOURON – Lionel CERUELO

09/05/2004 : Julien LACOURT – Sébastien MORVAN – Bruno CEYSSAT

08/05/2005 : Patrick PROVENCE – Julien BONNEFOUX – Dimitri RAFFIN

07/05/2006 : Stéphane REIMHERR – Julien BONNEFOUX – Laurent FOUR

09/06/2007 : Jean-Luc DELPECH – Willy PERROCHEAU – Yannick MARIE (Champ. Aquitaine)

12/05/2008 : Stéphane REIMHERR – Grzegorz KWIATKOWSKI (POL) – Cyril DRUETTA

10/05/2009 : Mickaël SZKOLNIK – Loïc HERBRETEAU – Rémi LAFFITTE

09/05/2010 : Carl NAÏBO – Yannick MARIE – Benjamin TROUCHE

08/05/2011 : Yann DURAND – Fabien PATANCHON – Damien BRANAA

05/05/2012 : Mickaël LARPE – Florent SENTUCQ – Jean MESPOULEDE

21/04/2013 : Maxime MARTIN – Julien LOUBET – Yohan SOUBES

09/06/2014 : Romain LEROY – Jean MESPOULEDE – Loïc HERBRETEAU

10/05/2015 : Mickael LARPE- Mathias LE TURNIER- Gregorz KWIATKOWSKI

08/05/2016 : Mickael LARPE- Guillaume GERBAUD- Achille METRO

01/05/2017 : Mickael LARPE- Lucien CAPOT- Jayson VALADE

03/06/2018 : Baptiste CONSTANTIN- Alexis GUERIN- Maxime TEULIERE

05/05 /2019 : Mickael LARPE- Tommy POUGET – Pierre COMET

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !