7 Août 2020, nocturne de Bruch Souvenir Marcel Caillau.

Nocturne de Bruch, souvenir Marcel Caillau….une épreuve ultra rapide ….

Il y aura 10 ans, ce vendredi 6 Août 2010, Jean Louis Gauthier animait comme depuis sa création, la 34ème édition de la nocturne de Bruch chère à Marcel Caillau.

Cette édition revenait à « l’oiseau de Nuit » Alexis Tourtelot qui signait ce soir là sa 7ème victoire de la saison.

45 coureurs avaient pris le départ sous les yeux d’un nombreux public qui assista à une ronde des plus rapides terminée au sprint.

Classement

1 TOURTELOT ALEXIS CC PERIGUEUX DORDOGNE 02 24 258 201 1ère 2h 03

2 CLAIN Médéric ST CYR TOURS 37 CYCLISME 18 37 154 263 1ère “

3 REIMHERR Stéphane US MONTAUBAN 82 22 82 077 148 1ère “

4 LE FUSTEC Damien AC Nersac 20 16 014 033 1ère “

5 SCRIMA JULIEN CC MARMANDAIS 02 47 207 386 1ère “

6 GUAY JULIEN CC NOGENT / OISE 19 60 037 199 1ère “

7 MACE Thibaut AC Noyal Chatillon 06 35 311 122 1ère “

8 SDRIGOTTI Romain US MONTAUBAN 82 22 82 077 149 1ère “

9 DHINNIN Mickaël CRC Limoge 14 87 003 196 1ère “

10 LEBRETON Romain VS CHARTRAIN 18 28 026 200 1ère “

11 LEMOINE Joseph VS CHARTRAIN 18 28 026 196 1ère “

12 SANVICENTE Lilian CA CASTELSARRASIN 22 82 043 274 1ère “

13 RICORDEL Yannick ALBI VELO SPORT 22 81 246 414 1ère “

14 LANGELLA ANTHONY CC MARMANDAIS 02 47 207 036 1ère “

15 HURIAUD Emmanuel CC PERIGUEUX DORDOGNE 02 24 258 280 1ère “

16 LEBRETON Méven VS CHARTRAIN 18 28 026 125 1ère “

17 MASSAT Max VELO CLUB PORTESIEN 22 31 313 005 3ème “

18 LARRIGAUDIERE DENIS GUIDON AGENAIS 02 47 208 008 3ème “

19 BLAZQUEZ Berrat AC ALCOLEGE ESP19890607 2ème “

20 MORELLO Clément UV AUCH GG 22 32 048 043 2ème “

21 FOUR Laurent AC BAGNERES DE BIGORRE 22 65 010 192 1ère “

22 TAILLANDIER René UCL HENNEBONT 06 56 110 111 1ère “

23 GUCWA Zbigniew ALBI VELO SPORT 22 81 246 332 1ère “

24 FERNANDEZ Fabien A.PO.GE CYCLISTE 20 17 140 113 1ère “

25 TEIXEIRA SEBASTIEN GUIDON BIASSAIS 02 47 209 064 3ème “

26 KINOSHITA Tomohiro REVEL SC 22 31 140 161 2ème “

27 BLANQUEFORT Sylvain AC Nersac 20 16 014 041 1ère “

28 MARTIN Maxime CC MARMANDAIS 02 47 207 313 1ère “

Revoir les photos de cette édition 2010 en cliquant sur l’image ci-dessous

Les spectateurs appréciaient, Marcel Caillau aussi …

…lui et ses amis donnaient rendez-vous pour l’année suivante.

Depuis la course continue malgré la disparition de Marcel lors du mois de février 2018.

Marcel Caillau aimait “ses coureurs” qui venaient faire le spectacle. Les souvenirs de ces jours de course et les moments d’après-course restent encore dans la mémoire de certains !!!

Christine L’Her sa nièce à la tête de l’association des amis du vélo de Bruch persévère dans l’organisation de la nocturne avec le soutien d’Alain Lorenzelli le maire du village, président de la CDC de l’Albret, et l’aide du Guidon Agenais.

Rendez-vous vendredi 7 Août pour la 44ème édition, souvenir Marcel Caillau !!!

Palmarès

1977 : Roland MERCADIE –
08/09/1978 : Bernard LABOURDETTE
23/08/1979 : René BAJAN –
28/08/1980 : Francis CASTAING –
27/08/1981 : Michel FEDRIGO –
26/08/1982 : Francis PERIN – Fernand LAJO – Gérard MERCADIE
31/08/1983 : Fernand LAJO – Francis PERIN – Gérard MERCADIE
23/08/1984 : René BAJAN – Fernand LAJO – Daniel AMARDEILH
28/08/1985 : Gérard SIMONNOT –
20/08/1986 : Marino VERARDO – Patrick AUDEGUIL – Bruno BANNES
27/08/1987 : Fernand LAJO – Thierry ARQUEY – Daniel AMARDEILH
12/08/1988 : Patrick BUSOLINI – Pierre-Rayd VILLEMIANE – Vénancio TERAN
11/08/1989 : Nicolas DE BACCO – Pierre-Rayd VILLEMIANE – Fernand LAJO
10/08/1990 : Denis LEPROUX – John EVANS () – Didier SAUMON
09/08/1991 : Dominique PERE – Ludovic AUGER – Philippe DALIBARD
07/08/1992 : Lauri RESIK (EST) – Dominique PERE – Andrès LAUK (EST)
06/08/1993 : Fernand LAJO – Franck BOUCANVILLE – Marc HIBOU
05/08/1994 : Pascal CHURIN – Henrik SOBINSKI (POL) – Hervé HENRIET
18/08/1995 : Gérald LIEVIN – Jean-Laurent CAZALENS – Henrik SOBINSKI (POL)
02/08/1996 : Yvan BECAAS – Jacel BODYK (POL) – Thierry ELISSALDE
08/08/1997 : Denis LEPROUX – Fernand LAJO – Marcus LJUNGQUIST (SUE)
07/08/1998 : Vincent TEMPLIER – Marek LESNIEWSKI (POL) – Régis DUROS
09/09/1999 : Pascal PROFILET – Stéphane REIMHERR – Jérôme GANNAT
27/09/2000 : Henrik SOBINSKI (POL) – Christophe DUPEBE – Lionel CHATELAS
03/08/2001 : Gilles CANOUET – Rafal WIECZOREK (POL) – Christophe DUPEBE
02/08/2002 : Stéphane REIMHERR – Stéphane BELLICAUD – Loïc HERBRETEAU
08/08/2003 : Yvan BECAAS – Alexis TOURTELOT – Michel AMBROSINI
06/08/2004 : Jérôme BONNACE – Yvan BECAAS – Jérôme PAUL
05/08/2005 : Jérôme BONNACE – Loïc HERBRETEAU – Stéphane REIMHERR
04/08/2006 : Cédric DROUET – Jérôme BONNACE – Alexis TOURTELOT
03/08/2007 : Jean-Luc DELPECH – Fabien FERNANDEZ – Alexis TOURTELOT
01/08/2008 : Martial ROMAN – Stéphane REIMHERR – Fabien FERNANDEZ
31/07/2009 : Stéphane REIMHERR – Anthony LANGELLA – Tomasz KASZUBA (POL)
06/08/2010 : Alexis TOURTELOT – Médéric CLAIN – Stéphane REIMHERR
05/08/2011 : Stéphane REIMHERR – Kévin LABEQUE – Anthony LANGELLA
01/08/2012 : Yannick MARIE – Stéphane REIMHERR – Mickaël SZKOLNIK
31/07/2013 : Mickaël SZKOLNIK – Alexis TOURTELOT – Stéphane REIMHERR
30/07/2014 :1 TOURTELOT Alexis CC Périgueux Dordogne -2 DELPECH Jean-Luc EC Ttrelissac – 3 SZEWE Patrick US Montauban
29/07/2015 :1 Lean Luc DELPECH (EC Trelissac) 2 Julien LAMY(VC Tulliste) 3 Jayson VALADE(Girondins de Bordeaux)
27 Juillet 2016: Toshiki OMOTE 2 Yannick MARIE 3 Thomas PEYROTON DARTET
26 Juillet 2017: Antoine ALLIN 2 Jayson VALADE 3 Max MASSAT
25 Juillet 2018 : Pierre CREMA 2 Lilian SANVICENTE 3 Julien LAMY

31 Juillet 2019: Audric PASQUET 2 Axel BOUCHET 3 Philippe RUBIO

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !