Saint Aubin de Médoc, une belle épreuve de début de saison.

Saint Aubin de Médoc, la saison y débute pour beaucoup ….

Sur son épreuve appelée la Saint Aubinoise à son début, puis souvenir Robert Desbats, l’UC Le Haillan Saint Médard, rebaptisée EC Médoc Atlantique attire de beaux pelotons en début de saison.

Réservée aux 3ème catégorie, juniors, PC Open puis avec les 2ème caté, Patrick Ballanger offre une belle mise en jambes aux coursiers désireux de participer à une des premières épreuves régionales sur un circuit sans grande difficulté.

Une épreuve qui résiste ! En concurrence avec Blaye, puis avec le Tour de la CDC de Langon qui ont disparu du calendrier, Saint Aubin de Médoc continue, ce devrait être la 14ème édition !!!

Mais vu le contexte actuel de la pandémie, difficile de faire des prévisions pour ce dimanche 7 mars !

2008, souvenir de la première édition.

2020, Romain Clément s’était imposé l’an dernier, mais y aura-t-il un vainqueur 2021 ?

Classement 2020 … lire la suite…

Les photos de 2020 en cliquant sur l’image ci-dessous

Le palmarès de l’épreuve :

-2008: Thierry Garnier (UC Le Haillan Saint Médard)

-2009 : Rémy Valois (UC Le Haillan Saint Médard)

-2010 : Yoan Vérardo (CC Marmande)

-2011 : Nicolas Crespo (VC Montendre)

-2012 : David Damiens (FS Saint Hilaire de Villefranche)

– 2013 : Roman Kohl (Mérignac VC)

– 2014 : Alexis Dancelme (VC Pau)

– 2015 : Clément Noèl (Mérignac VC)

– 2016 : Clément Noèl (Merignac VC)

– 2017 : Simon Martin (US Bouscat)

-2018 : Aurélien Lefebvre (EVCC Bergerac)

-2019 : Clément Dupin (UC Arcachon)

-2020 : Romain Clément (VC Bazas Bernos Beaulac)

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !