Graines de Champions après la 7ème à Peymilou

Peymilou.

Dimanche 4 septembre 2022

Après la 7ème de Prigonrieux / Peymilou

Le challenge du Conseil Départemental des écoles de vélo se déroulait ce week end sur les hauteurs de Prigonrieux haut lieu de joutes cyclistes d’antan et remis en place par l’EVCC de Bergerac pour le souvenir Patrick DELMONTEIL

Il y a eu encore des changements pour les classements généraux qui sont suivis par beaucoup d’adeptes du milieu cycliste mais aussi des « suiveurs »

En Prélicencié (U7), Alexy ESTEVE (CC Périgueux) avec 5 victoires et Léandre JABLONSKI (EVCC Bergerac) 3 victoires  maintiennent en leurs positions, et le petit Périgourdin conforte son avance avec sa victoire de ce dimanche.

Armand BUSIN (CC Périgueux) avec ses 7 places de premier sur les sept rencontres proposées domine la catégorie des « poussins » (U9). Sacha CABANE (VTT Sourzac) est le second du souvenir Patrick DELMONTEIL

Margaux TANNEUR (VTT Sourzac) elle, remporte le bouquet des « poussines » (U9) et se hisse à la seconde place du classement général, qui appartient toujours malgré son absence à

Valentine HUYGHE (CC Périgueux) qui totalise quand même 3 belles victoires.

Les pupilles (U11) garçon couronneront Martin BOCQUIER (JS St Astier) 5 victoires sur les sept possible, et en ramenant à St Astier le bouquet de Peymilou. Eloi LECOURT (CC Périgueux) restera à la deuxième place malgré son « loupé » de dimanche où il ne se classe que 4ème Ernest PHILIPS (EVCC Bergerac) est second et Léo LAGRANGE (UC Montpon) 3ème et  Deaclan REGEN (JS St Astier) 5ème

Kelly REGEN (JS St Astier) garde sa suprématie en « pupillette » (U11), malgré de ne pas être dans le classement de Peymilou qui est remporté par Louise CHAVIN (Dordogne Sud) une vététiste qui vient de temps en temps sur les compétitions route.

Tout comme Louis TANNEUR (VTT Sourzac) qui se classe premier des benjamins (U13) devant Arthur CHAVIN (Dordogne Sud) et Tom COLLEU (EVCC Bergerac) reste le leader de la catégorie grâce à ses 3 victoires et 3 places de second devant César ROUZAUD (EVCC Bergerac) 2 victoires et 2 places de second.

Thais BARRIER PAIVA (Dordogne Sud) a bien passée le test de Prigonrieux Peymilou, dans une autre discipline que le VTT dont elle est spécialiste et remporte le bouquet du jour. Sarah CASTANO (UC Montpon) elle remporte le classement général des Benjamine(U13)  2022 et signe 3 victoires