Maxime Gossard 1er au Tour des Bastides cyclo sportif

27 Avril 2014 19éme Tour des Bastides cyclo sportif à Saint Pierre d’Aurillac 33 Epreuve cyclo sportive : Saint Pierre d’Aurillac-Saint Pierre d’Aurillac = 115 km Organisation : Saint Pierre Cyclo Club …voir site de l’organisateur … Pour la 19éme édition de cette cyclosportive à taille humaine , Francis Dussillols et ses compéres du Saint […]

27 Avril 2014

19éme Tour des Bastides cyclo sportif à Saint Pierre d’Aurillac 33

Epreuve cyclo sportive : Saint Pierre d’Aurillac-Saint Pierre d’Aurillac = 115 km

Organisation : Saint Pierre Cyclo Club

…voir site de l’organisateur …

Pour la 19éme édition de cette cyclosportive à taille humaine , Francis Dussillols et ses compéres du Saint Pierre Cyclo Club (FSGT) , ont obtenu une participation égale à celles de ces derniéres années malgré le mauvais temps.

L’épreuve était protégée par les motards du groupe de Dominique Frattini    http://securitemotoassistance.org/

Sur la ligne de départ de vrais amoureux du vélo , et de plus en plus de coursiers en mal de compétition …

Cela a donné un rythme échevelé … normal pour certains , mais bien rapide pour d’autres !

8 heure 30′ , Pascal Cabrol , Michel Hilaire (conseiller général) , Monsieur Stéphane Denoyelle le tout récent maire de la localité , Francis Dussillols , et André Musiol au micro  làchérent le peloton pressé d’en découdre ….

départ

Départ réel en rang serré face au Domaine de Malagar …

Malagar

________________________________________________________

Francis Dussillols avait la mine déconfite ce matin au terme de cette 19éme édition …

La météo lui avait joué un mauvais tour , à lui et ses compéres du SPCC .

La pluie de la veille , les averses de la nuit ont refroidi bon nombre de participants . Ils auraient espéré davantage de monde sur la ligne de départ , mais que faire contre les conditions athmosphériques…..

Il adressa ses remerciements à ceux qui avaient bravé les intempéries .

Nombre d’entre eux furent victimes de crevaisons et quelques chutes … sans trop de gravité furent signalées.

Quand à l’épreuve elle méme elle se traduisit par un inexorable rabottage du peloton au fur et à mesure des kilométres.

Tour des Bastides 2014 056

Tour des Bastides 2014 070

Tour des Bastides 2014 079

Tour des Bastides 2014 115

Tour des Bastides 2014 126

A ce jeu là les coursiers tirérent leur épingle du jeu pour terminer une douzaine ensemble au terme de quelques 3 heure de selle.

la victoire revient à Maxime Gossard (la Pomme Marseille)

Tour des Bastides 2014 132

Le coureur Girondin résidant à Gornac , licencié au VC La Pomme Marseille , devance Stéphane Laborde (CA Béglais)

Tour des Bastides 2014 167

….. et un petit gouter bienvenu à l’arrivée …..

_________________________________________________

………….Classement par catégorie …..

_________________________________________________

… classement scratch ….. http://www.gestevent.net

1 126 GOSSARD Maxime VC LA POMME HOMMES 18/40 ANS  3:02:05
2 237 LABORDE Stéphane CA BEGLAIS HOMMES 18/40 ANS  3:02:10  0:00:05
3 203 BOUYER Thomas UC ARCACHON HOMMES 18/40 ANS  3:02:20  0:00:15
4 139 COURRIAN Bruno TEAM FARGUES HOMMES 41/50 ANS  3:04:20  0:02:15
5 170 POIRIER Julien CC MARMANDE HOMMES 18/40 ANS  3:04:23  0:02:18
6 133 LABBE Gérald CA BEGLAIS HOMMES 41/50 ANS  3:04:26  0:02:21
7 219 BOTTECHIA Thierry LVC TONNEINS HOMMES 41/50 ANS  3:04:43  0:02:38
8 48 JANNIARD Florian GUIDON MACARIEN HOMMES 18/40 ANS  3:05:05  0:03:00
9 220 BERGEGERE Francis VC TONNEINS HOMMES 51/60 ANS  3:05:11  0:03:06
10 202 GIRAUD Nicolas ACGV 47 HOMMES 18/40 ANS  3:05:16  0:03:11
11 153 GUIRAUDON Nicolas NL HOMMES 18/40 ANS  3:05:21  0:03:16
12 188 JOUSSET Christian LE HAILLAN HOMMES 41/50 ANS  3:05:26  0:03:21
13 58 VENEL Hugues ROUE CADAUJACAISE HOMMES 18/40 ANS  3:05:39  0:03:34
14 84 ESNEE Christian CC FACTURE HOMMES 51/60 ANS  3:05:46  0:03:41
15 180 COPEAUX Florent VC BERNOS BEAULAC HOMMES 18/40 ANS  3:06:13  0:04:08
16 17 AIGRON Christophe CYCLO CASTEL PLAISIR HOMMES 41/50 ANS  3:06:17  0:04:12
17 150 CAZENAVE Hervé GUIDON MACARIEN HOMMES 41/50 ANS  3:06:26  0:04:21
18 179 GAY Stéphane GIRONDINS DE BX HOMMES 41/50 ANS  3:06:30  0:04:25
19 107 BECK Nicolas VC COTE D’ARGENT HOMMES 18/40 ANS  3:06:39  0:04:34
20 177 LAURANS Jean Philippe VC BA HOMMES 41/50 ANS  3:06:52  0:04:47
21 229 FAVEREAU Cyril US PLAISANCE HOMMES 18/40 ANS  3:06:57  0:04:52
22 226 FAVEREAU Jean Jacques US PLAISANCE HOMMES 51/60 ANS  3:07:07  0:05:02
23 105 SOULEROT Philippe CC MADIRANAIS HOMMES 51/60 ANS  3:07:10  0:05:05
24 56 JOYET Joël UC GRADIGNAN HOMMES 51/60 ANS  3:07:16  0:05:11
25 168 BEAUNE Cédric SA MUSSIDAN HOMMES 18/40 ANS  3:07:20  0:05:15
26 173 BARDE Bruno VELO CLUB RAUZAN HOMMES 51/60 ANS  3:07:24  0:05:19
27 221 GLIZE Benjamin STADE MONTOIS HOMMES 18/40 ANS  3:07:40  0:05:35
28 233 BLANC Damien STADE MONTOIS HOMMES 18/40 ANS  3:07:45  0:05:40
29 147 DUCAU CARRAT Guilhem NL HOMMES 18/40 ANS  3:07:48  0:05:43
30 110 CLEMENT Joël VC COTE D’ARGENT HOMMES 51/60 ANS  3:07:52  0:05:47
31 55 JOYET Laurent UC GRADIGNAN HOMMES 18/40 ANS  3:07:55  0:05:50
32 79 BEUCHER/FOURNALES Dominique/Olivier CASTELSARRASIN HOMMES 51/60 ANS  3:07:58  0:05:53
33 157 CHARRON Olivier NL HOMMES 41/50 ANS  3:08:10  0:06:05
34 60 CHASSAGNE Philippe VELO CLUB DES ALPILLES HOMMES 51/60 ANS  3:08:15  0:06:10
35 249 DUCLOUX Olivier US BOUSCATAISE HOMMES 18/40 ANS  3:08:20  0:06:15
36 104 BRISOTTO Didier UNION CYCLISTE REOLAISE HOMMES 41/50 ANS  3:08:31  0:06:26
37 140 FUMEY Marie NL DAMES 18/50 ANS  3:09:12  0:07:07
38 247 VRIGNON Cyril CACBO CARBON BLANC HOMMES 18/40 ANS  3:09:15  0:07:10
39 232 SAINT CRICQ Arnaud TEAM FARGUES HOMMES 18/40 ANS  3:10:33  0:08:28
40 137 ZUERAS Daniel VELO CLUB RAUZAN HOMMES 51/60 ANS  3:11:16  0:09:11
41 131 RAMUALDE Jean NL HOMMES 51/60 ANS  3:11:18  0:09:13
42 12 MOURET Eric VC  BARSAC HOMMES 41/50 ANS  3:11:21  0:09:16
43 196 VENTRE Jean Claude NL HOMMES 18/40 ANS  3:11:31  0:09:26
44 25 LAGARDERE Joël COCUMONT VELO PASSION HOMMES 41/50 ANS  3:11:34  0:09:29
45 250 ESQUERRE David US DAX HOMMES 18/40 ANS  3:11:55  0:09:50
46 176 TEYSSIER Laurent CS MIRAMONTAIS HOMMES 41/50 ANS  3:14:10  0:12:05
47 8 MARTY Philippe NL HOMMES 41/50 ANS  3:14:17  0:12:12
48 33 LUQUET Michel CS MIRAMONTAIS HOMMES 41/50 ANS  3:15:14  0:13:09
49 191 FARBOS Bernard ASC CUB HOMMES 51/60 ANS  3:15:17  0:13:12
50 85 REVEILLERE Christophe COCUMONT VELO PASSION HOMMES 41/50 ANS  3:15:21  0:13:16
51 225 SOURBADERE Joël US PLAISANCE HOMMES 41/50 ANS  3:17:31  0:15:26
52 76 DESVAUX Philippe VELO CLUB RAUZAN HOMMES 41/50 ANS  3:17:34  0:15:29
53 57 CHATAGNE Alain GUIDON PORTESIEN HOMMES 51/60 ANS  3:18:47  0:16:42
54 40 ROUGER Sylvain CYCLO CASTEL PLAISIR HOMMES 41/50 ANS  3:18:55  0:16:50
55 210 CUNY Eric AS TESTERINE HOMMES 41/50 ANS  3:19:02  0:16:57
56 181 FERRAND Olivier  CADAUJAC HOMMES 18/40 ANS  3:19:06  0:17:01
57 156 DARTEYRE Philippe US QUINSAC HOMMES 51/60 ANS  3:19:18  0:17:13
58 43 LABARDIN Gérard CS VIRAZEIL HOMMES 51/60 ANS  3:19:21  0:17:16
59 172 BASSERY André CABE 47 HOMMES 61/70 ANS  3:19:24  0:17:19
60 206 BAISSET Fabrice LA TESTE DE BUCH HOMMES 18/40 ANS  3:19:31  0:17:26
61 68 DESPLATS Michel CSA HOMMES 51/60 ANS  3:19:34  0:17:29
62 21 TOURATON Fabrice GIRONDINS DE BX HOMMES 41/50 ANS  3:19:42  0:17:37
63 16 COHEN Gilles STADE MONTOIS HOMMES 18/40 ANS  3:19:51  0:17:46
64 234 GUEREAU Francis TEAM FARGUES HOMMES 41/50 ANS  3:19:54  0:17:49
65 222 GLIZE Christian STADE MONTOIS HOMMES 51/60 ANS  3:19:59  0:17:54
66 119 GARGANETTE Rodolphe ASH LE HAILLAN HOMMES 18/40 ANS  3:20:04  0:17:59
67 15 PENOT Christian CS MIRAMONTAIS HOMMES 51/60 ANS  3:20:06  0:18:01
68 23 TALBOT Robert TOBESPORT HOMMES 51/60 ANS  3:20:12  0:18:07
69 35 ANTOLDI Louis NL HOMMES 41/50 ANS  3:20:18  0:18:13
70 27 HAUPAIS Jérôme COMITE D’AQUITAINE HOMMES 18/40 ANS  3:21:44  0:19:39
71 142 BARRES Christian CC FACTURE HOMMES 61/70 ANS  3:21:48  0:19:43
72 236 DAVID Jean Jacques CC VAL DE L’EYRE HOMMES 61/70 ANS  3:21:53  0:19:48
73 22 LEGLISE Jean Luc VC BAZAS BERNOS HOMMES 51/60 ANS  3:21:55  0:19:50
74 65 MERCIER Patrice NL HOMMES 41/50 ANS  3:22:01  0:19:56
75 134 CARREIN Dominique CA BEGLAIS HOMMES 61/70 ANS  3:22:06  0:20:01
76 14 THOMAS Thierry ASPTT MARMANDE HOMMES 41/50 ANS  3:22:11  0:20:06
77 39 BIBENS Michel NL HOMMES 61/70 ANS  3:22:15  0:20:10
78 91 LAISEMENT Jean Roland CYCLO CLUB YCHOUSSOIS HOMMES 41/50 ANS  3:22:23  0:20:18
79 252 VETEAU Laurent CERCLE AQUITAIN HOMMES 51/60 ANS  3:22:34  0:20:29
80 18 DAROS Dany CS VIRAZEIL DAMES 51/70 ANS  3:22:38  0:20:33
81 251 CRUZ Damien NL HOMMES 18/40 ANS  3:22:42  0:20:37
82 215 RICHEZ Claude GIRONDINS DE BX HOMMES 51/60 ANS  3:22:47  0:20:42
83 227 BOUCHET Serge NL HOMMES 51/60 ANS  3:22:56  0:20:51
84 116 NABOULET Claude VC COTE D’ARGENT HOMMES 18/40 ANS  3:23:04  0:20:59
85 166 CAMBOU Christian PREYSSAC CYCLO HOMMES 51/60 ANS  3:23:14  0:21:09
86 42 HOURUGOU Thierry EC TRELISSAC HOMMES 18/40 ANS  3:23:17  0:21:12
87 112 CLEMENT Frédéric VC COTE D’ARGENT HOMMES 18/40 ANS  3:23:35  0:21:30
88 26 MARCON Laurent NL HOMMES 51/60 ANS  3:23:40  0:21:35
89 117 RAYMOND Joël VC COTE D’ARGENT HOMMES 41/50 ANS  3:23:49  0:21:44
90 101 CHEVALIER Yoann VELO CLUB LANGON HOMMES 18/40 ANS  3:24:02  0:21:57
91 178 RONC Jean Claude VC BA HOMMES 51/60 ANS  3:24:07  0:22:02
92 195 NISSOU Jean Louis SOULAC CYCLO CLUB HOMMES 41/50 ANS  3:24:12  0:22:07
93 118 HUSSON Bernard GIRONDINS DE BX HOMMES 41/50 ANS  3:24:38  0:22:33
94 115 IPARRAGUIRRE Jean Pierre VC COTE D’ARGENT HOMMES 41/50 ANS  3:26:00  0:23:55
95 207 PESCAY DIDIER CC ILLADAIS HOMMES 51/60 ANS  3:26:04  0:23:59
96 152 GAMBUS Mickaël NL HOMMES 18/40 ANS  3:26:54  0:24:49
97 200 GOURJEON Mickael ACGV 47 HOMMES 18/40 ANS  3:27:31  0:25:26
98 193 DEUS Marvin NL HOMMES 18/40 ANS  3:28:09  0:26:04
99 106 GRANGER Christophe SAM MERIGNAC TRI HOMMES 41/50 ANS  3:28:19  0:26:14
100 175 LASCOMBE Gérard NL HOMMES 51/60 ANS  3:29:14  0:27:09
101 158 BOYER Jean Paul GUIDON MACARIEN HOMMES 51/60 ANS  3:31:12  0:29:07
102 3 BABIN Patrick SPCC HOMMES 51/60 ANS  3:31:22  0:29:17
103 72 LOUBERE Vincent CYCLO CLUB YCHOUSSOIS HOMMES 41/50 ANS  3:31:45  0:29:40
104 141 LIGNAC Julien NL HOMMES 18/40 ANS  3:31:48  0:29:43
105 120 LALUCE Bruno SA GC HOMMES 41/50 ANS  3:31:50  0:29:45
106 248 PEDUCASSE Patrick ROUE CADAUJACAISE HOMMES 41/50 ANS  3:31:54  0:29:49
107 37 SIMON Laurent UC LE HAILLAN HOMMES 51/60 ANS  3:32:04  0:29:59
108 29 BARON Jean Charles NL HOMMES 61/70 ANS  3:32:07  0:30:02
109 62 TRIMOULET Christian GIRONDINS DE BX HOMMES 61/70 ANS  3:32:11  0:30:06
110 13 PEGOURIE Jean Michel ASPTT MARMANDE HOMMES 51/60 ANS  3:32:17  0:30:12
111 11 CRIERE Patrick CYCLO CLUB YCHOUSSOIS HOMMES 61/70 ANS  3:32:21  0:30:16
112 87 GAUDIO Jean AC CHATELLERAUDAIS HOMMES 41/50 ANS  3:32:24  0:30:19
113 154 VENTURIN Christophe NL HOMMES 18/40 ANS  3:32:28  0:30:23
114 160 BOIREAU Ludovic NL HOMMES 41/50 ANS  3:32:36  0:30:31
115 80 CANLER Philippe CC MARMANDE HOMMES 51/60 ANS  3:32:49  0:30:44
116 129 JORDANE Sébastien CS MIRAMONTAIS HOMMES 18/40 ANS  3:32:51  0:30:46
117 223 AMBLEVERT Guy VELO CLUB RAUZAN HOMMES 51/60 ANS  3:32:56  0:30:51
118 164 RAISON Yves NL HOMMES 61/70 ANS  3:32:59  0:30:54
119 224 GABARD François NL HOMMES 41/50 ANS  3:33:07  0:31:02
120 159 RENAUD Laurent TEAM CYCLISTE CHÂTEAU HOMMES 41/50 ANS  3:33:11  0:31:06
121 93 POMMIER Guy CS VIRAZEIL HOMMES 51/60 ANS  3:33:17  0:31:12
122 108 BAYLE Laurent VC COTE D’ARGENT HOMMES 41/50 ANS  3:33:33  0:31:28
123 53 GUICHARD Jean Pierre NL HOMMES 41/50 ANS  3:34:11  0:32:06
124 1 FRANZON Alfred SPCC HOMMES 61/70 ANS  3:34:17  0:32:12
125 130 PRADOT Nicolas AC FONTCOUVERTE HOMMES 18/40 ANS  3:34:19  0:32:14
126 5 MARCON Daniel SPCC HOMMES 41/50 ANS  3:35:45  0:33:40
127 174 JAYAT Gérard COC COURONNAIS HOMMES 61/70 ANS  3:35:48  0:33:43
128 235 PRIOLEAU Florian CC VAL DE L’EYRE HOMMES 18/40 ANS  3:36:06  0:34:01
129 183 HOUDEBINE Gérald NL HOMMES 41/50 ANS  3:36:40  0:34:35
130 83 LAFITEAU Philippe COCUMONT VELO PASSION HOMMES 61/70 ANS  3:38:05  0:36:00
131 194 CAZAUBON Eric GUIDON PORTESIEN HOMMES 41/50 ANS  3:38:48  0:36:43
132 143 CAZEMAJOU Francis VELO CLUB RAUZAN HOMMES 61/70 ANS  3:39:33  0:37:28
133 149 CASSIN Denis UNION CYCLISTE REOLAISE HOMMES 41/50 ANS  3:40:28  0:38:23
134 2 RAULT Michel SPCC HOMMES 61/70 ANS  3:41:26  0:39:21
135 38 BALLION Vincent NL HOMMES 41/50 ANS  3:44:14  0:42:09
136 190 CHABILLANT Dimitri NL HOMMES 18/40 ANS  3:44:17  0:42:12
137 171 TESSIER Florian AVENIR AQUITAINE HOMMES 18/40 ANS  3:44:23  0:42:18
138 10 ROVER Bernard CS VIRAZEIL HOMMES 51/60 ANS  3:44:54  0:42:49
139 45 LAZARE Alain BAROUDEURS SAUTERNAIS HOMMES 71/80 ANS  3:44:58  0:42:53
140 187 BOURCET frédéric NL HOMMES 41/50 ANS  3:45:02  0:42:57
141 74 DUCOS Bruno UNION CYCLISTE REOLAISE HOMMES 51/60 ANS  3:45:08  0:43:03
142 199 DELLA LIBERA Jean Pierre CC PINEILH HOMMES 61/70 ANS  3:45:11  0:43:06
143 132 BORDES Jean Jacques CA BEGLAIS HOMMES 61/70 ANS  3:45:16  0:43:11
144 185 VALLECILLOS Manuel NL HOMMES 51/60 ANS  3:45:21  0:43:16
145 88 MONTEAU Michel UNION CYCLISTE REOLAISE HOMMES 61/70 ANS  3:45:26  0:43:21
146 90 DUROSIE Gérard CC SAINT LOUBES HOMMES 61/70 ANS  3:45:36  0:43:31
147 138 DOUSSIN Stéphane NL HOMMES 41/50 ANS  3:46:08  0:44:03
148 155 DUBOUILH/VENTURIN Alain/Monique GUIDON MACARIEN HOMMES 51/60 ANS  3:46:33  0:44:28
149 49 CHASSELOUP Loïc ES BLANZAC HOMMES 18/40 ANS  3:46:44  0:44:39
150 51 COUDRET Michel ES BLANZAC HOMMES 61/70 ANS  3:46:47  0:44:42
151 50 RENAUD Jacky ES BLANZAC HOMMES 61/70 ANS  3:46:53  0:44:48
152 46 SELLA Jean Pierre ARTIGUES CS HOMMES 51/60 ANS  3:46:57  0:44:52
153 218 DIAZ Romain CA BEGLAIS HOMMES 61/70 ANS  3:48:14  0:46:09
154 128 MERICQ Thierry SAM MERIGNAC TRI HOMMES 41/50 ANS  3:48:18  0:46:13
155 246 DEBES Eric UNION CYCLISTE REOLAISE HOMMES 51/60 ANS  3:49:13  0:47:08
156 146 DELAS Michel NL HOMMES 61/70 ANS  3:49:39  0:47:34
157 75 DUMAS Mickaël VELO CLUB RAUZAN HOMMES 18/40 ANS  3:50:46  0:48:41
158 238 TUDURI Jacques CS MIRAMONTAIS HOMMES 51/60 ANS  3:53:37  0:51:32
159 66 LAMBERT Francis VC LE PASSAGE HOMMES 51/60 ANS  3:54:26  0:52:21
160 41 ROUX Eric NL HOMMES 51/60 ANS  3:54:50  0:52:45
161 122 BAZZO Thierry GIRONDINS DE BX HOMMES 18/40 ANS  3:55:35  0:53:30
162 123 VIDAL Serge UNION CYCLISTE REOLAISE HOMMES 41/50 ANS  3:56:33  0:54:28
163 47 LESCOS Jean Bernard UC LE HAILLAN HOMMES 51/60 ANS  3:56:38  0:54:33
164 182 BOUR Sébastien NL HOMMES 18/40 ANS  3:56:41  0:54:36
165 145 MAYOL Fabrice GUIDON MACARIEN HOMMES 41/50 ANS  3:56:54  0:54:49
166 163 FISCHER Frédéric CC ILLADAIS HOMMES 51/60 ANS  3:56:56  0:54:51
167 243 BIDET Robert VC  BARSAC HOMMES 61/70 ANS  3:57:02  0:54:57
168 169 CLERICI Daniel CYCLO CLUB DE LA JALLE HOMMES 51/60 ANS  3:59:49  0:57:44
169 77 SURRIBAS Jacques CS VIRAZEIL HOMMES 51/60 ANS  3:59:53  0:57:48
170 165 ROGNON Gérald VC CALADOIS HOMMES 51/60 ANS  4:00:11  0:58:06
171 201 FOURCADE Alexandre NL HOMMES 41/50 ANS  4:00:21  0:58:16
172 32 BERIGAUD René GIRONDINS DE BX HOMMES 61/70 ANS  4:01:16  0:59:11
173 151 CARREIN Marc CVC CARCASSONNE HOMMES 51/60 ANS  4:01:54  0:59:49
174 186 DALCHE David CS VIRAZEIL HOMMES 41/50 ANS  4:02:01  0:59:56
175 214 LABEQUE Jean Michel UC ARCACHON HOMMES 51/60 ANS  4:03:47  1:01:42
176 19 DAROS Robert CS VIRAZEIL HOMMES 51/60 ANS  4:04:34  1:02:29
177 97 MURILLO Julien TEAM PLATEAU PICARD HOMMES 41/50 ANS  4:05:54  1:03:49
178 59 DUPEYRAT David VC ARTIGUES HOMMES 41/50 ANS  4:05:57  1:03:52
179 73 DOMINGUEZ Jean VC ARTIGUES HOMMES 41/50 ANS  4:06:05  1:04:00
180 98 PENEAU Franck VC ARTIGUES HOMMES 41/50 ANS  4:06:10  1:04:05
181 240 KUNZELMANN Florent NL HOMMES 41/50 ANS  4:12:45  1:10:40
182 241 POTIER Laurent CC PAYS GABAYE HOMMES 41/50 ANS  4:13:04  1:10:59
183 124 PATIENT Jean Paul AMICALE LAIQUE HOMMES 51/60 ANS  4:13:08  1:11:03
184 192 LIMMOIS Jean Michel SAGC VELO CLUB HOMMES 41/50 ANS  4:13:14  1:11:09
185 92 LONGO Michel VC ARTIGUES HOMMES 41/50 ANS  4:15:40  1:13:35
186 9 PETIT Didier NL HOMMES 51/60 ANS  4:18:00  1:15:55
187 127 PINEAU Jean Pierre VC BARSAC HOMMES 51/60 ANS  4:18:04  1:15:59
188 63 DIARD Peter ASPTT PERIGUEUX HOMMES 18/40 ANS  4:20:48  1:18:43
189 4 ROUX Bruno SPCC HOMMES 51/60 ANS  4:21:07  1:19:02
190 245 BAJT Joël UNION CYCLISTE REOLAISE HOMMES 51/60 ANS  4:21:14  1:19:09
191 71 COURREGELONGUE Didier NL HOMMES 41/50 ANS  4:21:19  1:19:14
192 144 CAMELEYRE Jean Marc CC VAL DE L’EYRE HOMMES 51/60 ANS  4:21:43  1:19:38
193 111 DROPSY Alain VC COTE D’ARGENT HOMMES 71/80 ANS  4:21:45  1:19:40
194 161 GUERIN Sophie NL DAMES 18/50 ANS  4:21:50  1:19:45
195 162 GUERIN Didier NL HOMMES 41/50 ANS  4:21:57  1:19:52
196 184 DELTIL Serge SAG CESTAS HOMMES 61/70 ANS  4:22:17  1:20:12
197 209 MERCIER Bertrand NL HOMMES 41/50 ANS  4:22:21  1:20:16
198 78 PICCOLO Jean Marie VELO CLUB RAUZAN HOMMES 51/60 ANS  4:22:25  1:20:20
199 204 LEONETTI Laurent GRAYAN HOMMES 18/40 ANS  4:23:20  1:21:15
200 7 DELATTRE Franck MARMANDE TRI HOMMES 18/40 ANS  4:31:30  1:29:25
201 217 RONDEREAU Arnaud UC MARMANDE HOMMES 18/40 ANS  4:31:32  1:29:27
202 197 MICHAUD Manuel SC MONSEGUR HOMMES 41/50 ANS  4:33:00  1:30:55
203 103 LEGOUPIL Vincent MAILLON CC EYSINES HOMMES 51/60 ANS  4:34:54  1:32:49
204 231 DUFRECHE Jean François NL HOMMES 61/70 ANS  4:35:00  1:32:55
205 216 AUMONT Sébastien NL HOMMES 41/50 ANS  4:42:00  1:39:55
206 211 DEALBERTO Pierre USV HOMMES 51/60 ANS  4:50:58  1:48:53
207 148 VEDRENNE Christophe NL HOMMES 41/50 ANS  4:51:18  1:49:13
208 6 DUBOURG Isabelle MARMANDE TRI DAMES 18/50 ANS  4:59:42  1:57:37
209 44 CHARTRA Henri NL HOMMES 61/70 ANS  4:59:54  1:57:49
210 102 BAZZO Christophe NL HOMMES 41/50 ANS  5:05:26  2:03:21
211 100 CONSTANTIN Christophe US BOUSCATAISE HOMMES 51/60 ANS  5:08:37  2:06:32
212 212 BROCAS Geneviève NL DAMES 51/70 ANS  5:10:10  2:08:05
213 213 POURTAU Olivier NL HOMMES 51/60 ANS  5:10:14  2:08:09
214 81 RICHARD Thierry STADE BORDELAIS HOMMES 41/50 ANS  5:10:32  2:08:27

________________________________________________

…………..Voir les photos en cliquant ICI……..

… ou directement dans le diaporama ci dessous :

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !