Jérémy Béllicaud s’adjuge le prix du Muguet à Saint Astier (24)

Lundi 1er Mai 2017 35éme grand prix du Muguet à Saint Astier (24) Epreuve pour les 2éme , 3éme catégorie , juniors , PC Open Organisation : JS Astérienne Pour cette 35éme édition , pas de contre la montre matinal , une seule course en ligne de 109 km. Info : Philippe Le Guen , […]

Lundi 1er Mai 2017

35éme grand prix du Muguet à Saint Astier (24)

Epreuve pour les 2éme , 3éme catégorie , juniors , PC Open

Organisation : JS Astérienne

Pour cette 35éme édition , pas de contre la montre matinal , une seule course en ligne de 109 km.

Info : Philippe Le Guen , merci !

———————————————–

Voir la galerie photos d’Emilie Le Guen en cliquant …..ICI….

————————————-

C’est un peloton de plus de 80 coureurs qui a pris le départ du 35ème prix du muguet .

Aprés avoir fait partie de l’ échappée du jour à 6, qui à compté jusqu’à 1mn 35 d’avance sur le peloton ,

JEREMY BELLICAUD a réussi à lâcher ses 2 derniers compagnons d’échapée dans le dernier des 3 petits tours , pour finir tout seul avec quelques secondes d’avance.

DSC_0405

L’échappée des 6 , c’est disloquée dans l’avant dernier des petits  tours avec la chute de MAEL PEYENCET et, HURTADO  JOSIMAR , qui ont tout 2 glissés dans le virage en haut de la côte de maleterre. Ces 2 malheureux ont été repris par le contre dans lequel se trouvaient STEPHANE BELLICAUD, JEREMY BENEYROL, PASQUET AURELIEN, LAURENT LEVEQUE et, KEVIN DELORD.

Le sprint du peloton est lui réglé par le toujours jeune IGNACE ALAIN.

Merci à tous les bénévoles qui ont participé à la réussite de cette nouvelle édition, à tous nos partenaires et, à la municipalité de SAINT_ASTIER. Philippe Le Guen.