MARSANEIX reprend la course , mais peu d’engagés !

Samedi 31 août et dimanche 1er septembre va se dérouler la fête locale de MARSANEIX avec de nombreuses activités. Deux passionnés de vélo , Thierry SAUNIER qui est le Président du comité des fêtes de l’amicale laïque et adjoint au Maire , et René ASTON son suppléant au comité, ancien coureur  cycliste ont décidé de […]

marsaneix
Samedi 31 août et dimanche 1er septembre va se dérouler la fête locale de MARSANEIX avec de nombreuses activités. Deux passionnés de vélo , Thierry SAUNIER qui est le Président du comité des fêtes de l’amicale laïque et adjoint au Maire , et René ASTON son suppléant au comité, ancien coureur  cycliste ont décidé de renouer avec le cyclisme dans leur localité.
Ils ont fait appel au Cyclo Club PERIGUEUX Dordogne pour l’organisation d’une course cycliste ouverte aux coureurs de 1er, 2éme et 3éme catégorie ainsi qu’aux juniors sur un circuit très sélectif de 3,8 kms autour de MARSANEIX.
Le départ sera donné  samedi à 15 heures. Du spectacle en perspective sur ce magnifique circuit qui devrait attirer les foules. Les coureurs du cyclo auront à cœur de s’imposer avant de partir disputer mi-septembre la finale des équipes de division nationale 3 en Bretagne et le 7 et 8 septembre le tour des Landes
Gilbert Cumenal
130713 100 tours 020
… à quelques heures de la cloture des engagements sur le site de la FFC … seulement 18 engagés !
De nombreuses et importantes primes seront distribuées sur toutes les catégories……
Les 2éme , les 3éme Catégorie , les Juniors et les PC Open et les dames ne seront pas oubliées !!!!