Le SA Mussidan remporte le challenge Dordogne des PC et PC Open

Le SA Mussidan vient de remporter le classement définitif PC-PC Open de la Dordogne aprés la derniére épreuve à Echourgnac . Ce challenge comportait 9 épreuves dont Mussidan, Carsac, St Astier, Mussidan Championnat , St Sauveur , Port Ste Foy , ST Médart , Mussidan et Echourgnac. Le SA Mussidan l’emporte avec 155 points devant […]

Championnat d'Aquitaine PC-PC Open 2014 à Mussidan 160

Le SA Mussidan vient de remporter le classement définitif PC-PC Open de la Dordogne aprés la derniére épreuve à Echourgnac .
Ce challenge comportait 9 épreuves dont Mussidan, Carsac, St Astier, Mussidan Championnat , St Sauveur , Port Ste Foy , ST Médart , Mussidan et Echourgnac.
Le SA Mussidan l’emporte avec 155 points devant la JS Astérienne 77 points, 3e EC Foyenne 56 points, 4e EVCC Bergerac 35 points 5e EC Riberac 35 points ainsi que les clubs de EC Trélissac CC , RC Sarlat, RC Mussidan et le CC Périgueux qui prennent les autres places

Toutes nos félécitations à tous les coureurs du SA Mussidan ainsi qu’à tous les coureurs des autres clubs qui ont participé aux épreuves.