Arnaud Labbe intraitable à Saint Macaire

Dimanche 19 Octobre 2014 10éme cyclo cross “Souvenir Serge Labbe ” à Saint Macaire 33 Speaker : Patrick Vigné Plus de cinquante cinq coureurs ont pris le départ par un temps estival … (28°)…. peu habituel pour ce genre de compétition ! Il faut dire que les participants en ont souffert mais n’en ont pas […]

Dimanche 19 Octobre 2014
10éme cyclo cross “Souvenir Serge Labbe ” à Saint Macaire 33
Speaker : Patrick Vigné

Plus de cinquante cinq coureurs ont pris le départ par un temps estival … (28°)…. peu habituel pour ce genre de compétition ! Il faut dire que les participants en ont souffert mais n’en ont pas moins offert un spectacle de choix au pied des remparts et devant un public nombreux.

Arnaud Labbe l’emporte pour la 9éme fois devant son public !

Arnaud

2 M. Szkolnik 3 A. Petit 4 L. Bouchereau ….

_________________________________________________________________

56 sur la ligne de départ , c’est certainement la plus belle épreuve de cyclo cross de la région !

10 éme Cyclo cross Souvenir Serge Labbe à Saint Macaire 224

Le beau temps de la partie , le public est venu plus nombreux qu’à l’habitude , et il n’a pas été déçu…

10 éme Cyclo cross Souvenir Serge Labbe à Saint Macaire 214

Morgan Lamoisson et Adrien Petit étiraient le peloton dés la premiére occasion ,

10 éme Cyclo cross Souvenir Serge Labbe à Saint Macaire 096

le sprinter de Cofidis insistant seul….

10 éme Cyclo cross Souvenir Serge Labbe à Saint Macaire 135

Il tint la dragée haute à une dizaine de ses poursuivants regroupés durant prés du tiers de la course.
Dans ce groupe composé de Stéphane Poulhiés ,Loic Bouchereau , Arnaud Labbe , Mickael Szkolnik , Loic Herbreteau , Jayson Valade , Audric Pasquet , Jean Mespouléde , Maxime Gossard et Maxime Teuliére chacun se guettait pour porter l’estocade au bon moment.

10 éme Cyclo cross Souvenir Serge Labbe à Saint Macaire 105

C’est le duo Mickael Szkolnik-Arnaud Labbe qui se lança à la poursuite d’Adrien Petit qui possédait prés de 30 secondes d’avance à ce moment là.

10 éme Cyclo cross Souvenir Serge Labbe à Saint Macaire 159

Ils le reprirent à 3 tours de l’arrivée alors qu’il commençait à payer ses efforts.

10 éme Cyclo cross Souvenir Serge Labbe à Saint Macaire 165

Arnaud Labbe sentant Mickael Szkolnik légérement en difficulté , accéléra peu avant le dernier tour pour ne plus étre rejoint.
Mickael Szkolnik s’empara de la 2éme place ,

10 éme Cyclo cross Souvenir Serge Labbe à Saint Macaire 191

alors qu’Adrien Petit prit de justesse la 3éme place devant Loic Bouchereau et Maxime Teuliére.

10 éme Cyclo cross Souvenir Serge Labbe à Saint Macaire 195

Arnaud labbe s’imposa pour la 9éme fois sur les 10 organisations de cette épreuve très prisée des coureurs et du public.
Il répond ici aux questions du speaker Patrick Vigné.