Kévin Monlezun à l’honneur au challenge Thomas Voeckler

Ce week end se disputait les 3ème et 4ème manche du challenge Voeckler Minime et cadet en Vendée info , remerciements à  : http://rvc85.free.fr/ En minimes , on a eu droit à un festival du coureur de L’UC Bouscataise Kevin Monlezin qui remporte les 2 manches Grace à ces bons résultats  il devient le leader de […]

Ce week end se disputait les 3ème et 4ème manche du challenge Voeckler Minime et cadet en Vendée

En minimes , on a eu droit à un festival du coureur de L’UC Bouscataise Kevin Monlezin qui remporte les 2 manches
arrivée minime
Grace à ces bons résultats  il devient le leader de ce challenge.
podum minime
En Cadet le coureur du VC Rochefortais Valentin Collet remporte la 2ème 1/2 étape en ligne à l’issue d’un magnifique sprint à 2.
arrivée cadet
Au classement général ,il se retrouve second de cette manche à  seulement 1/10éme du vainqueur .
podium cadet
La prochaine de manche de ce challenge qui a attiré cette année 222 cadets et 189 minimes se déroulera à La Roche sur Yon le Lundi 15 Aout avec une course en ligne pour les cadets et une course en circuit pour les minimes