Baptiste Lavigne rejoint le Team Morning

Baptiste Lavigne rejoint le Team Morning Après Lucas Destang , Max Massat annonce la venue de Baptiste Lavigne au sein du Team Morning pour la saison 2017. Baptiste Lavigne (UC Orthez) espoir 1 , 2éme catégorie cette saison a réalisé l’exploit de remporter le Tour des 3 vallées en s’imposant au sommet de Luz Ardiden. […]

Tour des 3 Vallées 2016 Luz Ardiden 172

Après Lucas Destang , Max Massat annonce la venue de Baptiste Lavigne au sein du Team Morning pour la saison 2017.

Baptiste Lavigne (UC Orthez) espoir 1 , 2éme catégorie cette saison a réalisé l’exploit de remporter le Tour des 3 vallées en s’imposant au sommet de Luz Ardiden. Il s’est également imposé sur la classique Salies-Oloron-Larrau ce qui peut le classer dans la catégorie des bons grimpeurs.

Tour des 3 vallées 2016 , 3éme étape 145

Au terme d’une 1ére saison en DN3 , terminée à la 15éme place de cette DN , l’équipe de la banlieue Toulousaine va s’étoffer pour 2017.

10 coureurs 1ére catégorie + 7 ou 8 espoirs porteront les couleurs du Team Morning , qui préfigure le futur de la banque.

Eric Charpentier , le patron , venu supporter ses coureurs au Grand Prix de la Tomate , un sportif dans l’âme ,se constitue progressivement sur les conseils de Max Massat une équipe qui aura de l’allure.

Grand Prix de la Tomate souvenir Marino Vérardo 2016 221 (1)

Durant la saison qui se termine , on a pu voir la dynamique des coureurs de cette entitée alors « Team Payname » durant les courses auxquelles ils ont participé.

Une moyenne d’âge « jeune » qui entend fonctionner avec des méthodes innovantes et saines , qui s’appuie sur des valeurs , voilà la définition de ce qu’entend être le Team.

Les coureurs enrôlés dans l’équipe viennent des clubs : Muret Cycliste , Saint Go Comminges , Martres Tolosane , AS Villemur , US Fronton , Villemur Cycliste , US Colomiers .