La nocturne de Morcenx (18 juin) ouverte aux 1ère catégorie

… La nocturne du prix des fêtes de Morcenx (40) est ouverte aux premières catégorie …. Décision du Président du comité régional que j’ai eu au téléphone , ” c’est aux bons vouloirs du président du club organisateur ” dixit madame Desmond présidente du CA Morcenais. Nocturne du prix des fêtes de Morcenx (40) Organisation […]

… La nocturne du prix des fêtes de Morcenx (40) est ouverte aux premières catégorie ….

Décision du Président du comité régional que j’ai eu au téléphone , ” c’est aux bons vouloirs du président du club organisateur ” dixit madame Desmond présidente du CA Morcenais.

Nocturne du prix des fêtes de Morcenx (40)
Organisation : CA Morcenx
Speaker : Jean Pierre Persillon
Epreuve pour les 2ème , 3ème catégorie , juniors , PC Open + 1ére catégorie
35 tours = 90 kilomètres

Epreuve ouverte aux coureurs frontaliers

Dossards 19 heure 30’ , départ 20heure 30’ face à la gare sur la ligne de départ

Changement de roue à poste fixe

Renseignements : Micheline Desmond : 06 87 20 84 41
ou Stéphanie Carrasco : 06 81 57 20 64

Palmarès de l’épreuve :

2009 : Florent Sentucq (UC Artix)
2010 : Alexis Tourtelot (CC Périgueux Dordogne)
2011 : Anthony Langella (CC Marmande 47)
2012 : Julien Dolhats (Peyrehorade SC)
2013 : Martial Roman (APOGE)
2014 : Kévin Soubes (CC Périgueux Dordogne)
2015 : Cyril Barthe (Cercle Aquitain)
2016 : Pierre Comet (CC Périgueux Dordogne)
2017 : Philippe Rubio (FC Oloron)

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Articles récents

Toutes les news du mois

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !


Informations