12 Novembre: cyclo cross de Morcenx la Nouvelle sur le site d’Arjuzanx

12ème cyclo cross

DIMANCHE 12 NOVEMBRE 2023

ARJUZANX (40)

12e Cyclo-Cross Toutes catégories.

Organisation : CA MORCENX

Speaker: Jean Pierre Persillon

Circuit 2.5km

Serge Lhortie le créateur de l’épreuve avec le CA Morcenais vous attendent sur un parcours sans cesse remodelé sur les bords du lac d’Arjuzanx.

Avec l’autorisation du “site d’Arjuzanx” et l’aide bienvenue du club de cyclotourisme de Morcenx”, tout sera au top le jour J !!!

Du sable oui, mais dans un paysage de toute beauté avant le coucher des célèbres grues.

Crèpes, café, gourmandises sont toujours au menu de ceux qui viennent assister au spectacle !

Déjà vainqueur à 6 reprises ici même, Audric Pasquet remportera t’il un 7ème bouquet sur le sable Landais ?

ci-dessous: Dylan Valade 2ème, Audric Pasquet 1er, Pierre Mathieu Pellier 3ème l’an dernier (2022)

Le programme

Dossards Site Menjucq

12h30 : Ecoles de Vélo

13h30 : U15-U17 et Dames

14h30 : U19 et +

Départs Même endroit

13h30 : Ecoles de Vélo – U15 – U17 et Dames

15h : U19 et +

Contact : Stéphanie Carrasco 06 81 57 20 64 luis.carrasco0398@orange.fr

Le palmarès des dernières années

2011 Yannick Marié

2012 et 2013 Arnaud Labbe

2014 Audric Pasquet

2015 Loïc Herbreteau

2016 Audric Pasquet

2017 Anthony Courrière

2018 et 2019 Audric Pasquet

2020 Covid

2021 Audric Pasquet

2022 Audric Pasquet

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Articles récents

Toutes les news du mois

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !


Informations