Mercredi 11 Août : 33ème Trophée des Châteaux aux Milandes

33ème édition du trophée des Châteaux aux Milandes …

Mercredi 11 Août 2021

Mercredi 11 août 33ème Trophée des Châteaux aux Milandes commune de CASTELNAUD LA CHAPELLE 24.

L’un des plus belles épreuves de France, disputée dans un cadre somptueux.

Détails :

Mercredi 11 août 2021

33ème TROPHEE DES CHATEAUX

CASTELNAUD LA CHAPELLE  « Les Milandes »

Elite Nationale Ouverte aux : 1ère 2ème 3ème catégorie + Pros équipes continentales

Organisation générale : VC MONPAZIEROIS avec le concours de la municipalité

Les grands partenaires : Conseil Départemental de la Dordogne, Conseil Régional d’Aquitaine, Municipalité, Châteaux de Castelnaud et Marqueyssac. Commerçants et Artisans de toute la région.

30 tours soit 80 km

Dossards Lieu : 14 h30 podium route du Château

Lieu & Heure de Départ : 15 h30 même lieu 

Restitution dossards, primes : Podium

Dotation exceptionnelle :

Prix / Grille : 930 € /20

Prix spéciaux espoirs : 351/15

Prix spéciaux 2ème catégories : 296/15

Prix spéciaux 3ème catégories : 213/10

Soit un total de 1790 € de prix les prix spéciaux cumulables avec le classement scratch

Primes 

Engagements par internet site FFC

RENSEIGNEMENTS

Tél. : 06 85 11 58 76

E-Mail : gjl@wanadoo.fr

Renseignements pratiques : 06 86 15 81 48

Mairie de CASTELNAUD LA CHAPELLE tél. : 05.53.29.51.21

Parkings, buvettes, programmes. Entrée gratuite.

Le palmarès

AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
1988Thierry BarraultSerge BodinPhilippe Lepeurien
1989Jean-Luc GarnierDenis LeprouxPhilippe Delaurier
1990non organisée
1991Philippe DalibardVincent GuilloutLaurent Mazeaud
1992Denis LeprouxPatrick BruetSylvain Bolay
1993Denis LeprouxSylvain BolayPascal Peyramaure
1994Marc ThéveninHervé HenrietJacek Bodyk
1995Denis LeprouxÉric FrutosoPascal Galtier
1996Hervé HenrietHugues AnéPhilippe Delaurier
1997Denis LeprouxPascal PeyramaureHugues Ané
1998Pascal PofiletMartial LocatelliMarc Thévenin
1999Éric DrubayIgor PavlovAlexandre Botcharov
2000Christophe DupoueyStéphane AurouxIgor Pavlov
2001Stéphane BellicaudDenis LeprouxJean-Luc Delpech
2002Denis LeprouxStéphane BellicaudIvan Terenine
2003Benoît LuminetJean-Luc DelpechStéphane Bellicaud
2004Carl NaiboJean MespoulèdeBenoît Luminet
2005Guillaume LejeuneBenoît LuminetStéphane Reimherr
2006Benoît LuminetTimothy GudsellGuillaume Lejeune
2007Jean-Luc DelpechYvan SartisStéphane Reimherr
2008Stéphane ReimherrDaniel HoareauTimofey Kritskiy
20091Samuel PlouhinecCarl NaiboJean Mespoulède
2010Benoît LuminetCarl NaiboLilian Pommier
20112Jean MespoulèdeSamuel PlouhinecJérôme Mainard
20123Stéphane ReimherrAlexis GuérinAymeric Brunet
20134Lilian CalmejanePavel GatskiyYohan Soubes
20145Jean MespoulèdeRomain CampistrousYohan Soubes
20156Samuel PlouhinecAnthony PerezAxel Gagliardi
20167,8Samuel PlouhinecMartial RomanJulien Lamy
20179,10Yoann PaillotBoris OrlhacGeoffrey Bouchard
201811,12Julien BuissonKévin BessonSimon Carr
201913Yohan SoubesGabriel PeyencetBoris Orlhac
202014Kévin BessonTao QuemereThomas Acosta

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !


Informations