Dimanche 27/08 : grand prix de Douzillac (24)

Dimanche 27 Août 2017 Prix du comité des fêtes de DOUZILLAC (24) Souvenir Jean René Villechanoux Organisation : JS Astérienne Epreuve ouverte aux 2éme , 3éme catégorie , juniors , PC Open 68 kilomètres = 22 tours de circuit minimum 300 euros de primes assurés ! Dossards 14 heure 30′ , départ : 15 heure […]

Dimanche 27 Août 2017

Prix du comité des fêtes de DOUZILLAC (24)

Souvenir Jean René Villechanoux

Organisation : JS Astérienne

Epreuve ouverte aux 2éme , 3éme catégorie , juniors , PC Open

68 kilomètres = 22 tours de circuit

minimum 300 euros de primes assurés !

Dossards 14 heure 30′ , départ : 15 heure 30′

Palmarès des derniéres années :

2016 :1er Pierre Henri Morange
2015 1er Corentin Roux
2014 1er Alain Ignace
2013 1er Alexis Diligeard
2012 1er Thomas Boudat
2011 1er Mathieu Malbert
2010 1er Mathieu Malbert
2009 1er Romain Guillemois

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Articles récents

Toutes les news du mois

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !


Informations