Dimanche 5 mars: Souvenir Robert Desbats à Saint Aubin de Médoc

16ème édition….

Dimanche 5 mars 2023, se disputera la 16ème édition du Souvenir Robert Desbats à Saint Aubin de Médoc

Organisation: Entente Cycliste Médoc Atlantique

Patrick Ballanger président du club organisateur, résidant dans la commune, speaker reconnu est fier de perpétuer cette course de début de saison ou l’an dernier 91 coureurs avaient pris le départ.

Ils devraient être encore nombreux sur un circuit facile de 3,5kms ou l’ilôt directionnel à 300 mètres de la ligne d’arrivée a été démonté et sera remplacé juste après la course, par un îlot démontable.

De ce fait la ligne d’arrivée sera reculée d’une centaine de mètres offrant une magnifique occasion aux sprinteurs d’exprimer leurs talents, comme Yoan Vérardo l’an dernier.

http://alphatraining.fr/

Course ouverte aux catégorie Open et Access 1-2-3-4

25 tours de circuit

Départ 15 heure

Le palmarès de l’épreuve

2008 Thierry GARNIER Le Haillan / St Médard
2009 Remy VALLOIS le Haillan / st Médard
2010 Yoann VERRARDO CC Marmande
2011 Nicolas CRESPO VC Montendre
2012 D DAMIENS FS St Hilaire de Villefranche
2013 ROMAN KOHL Mérignac vélo club
2014 DANCELME VC Pau
2015 NOEL Clément Mérignac Vélo Club
2016 NOEL Clément Mérignac Vélo Club
2017 MARTIN Simon US Bouscataise
2018 LEVEBRE AurélienEVCC Bergerac
2019 DUPIN Clément UC Arcachon
2020 CLEMENT Romain VC Bazas Bernos Beaulac
2021 PAOLINI Kévin TSA Uniballer

2022 VERARDO Yoan Béziers Méditerranée Cyclisme

Renseignements: Patrick Ballanger tél: 0681217392

Une nouvelle couleur et le nouveau groupe 105 DI2 12v pour cet Orbea Orca à un prix très compétitif! Disponible en magasin, T53. https://www.facebook.com/cycle.running

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Articles récents

Toutes les news du mois

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !


Informations