Lundi 6 mai: Prix du Quartier Saint Georges à Périgueux

Lundi 6 mai, quartier St Georges à Périgueux

LUNDI 06 MAI 2024

Périgueux (24)

Prix des fêtes du quartier Saint Géorges

Organisation: CC Périgueux Dordogne

Epreuve Elite+Open 123+Access 1234

80.300 kilomètres (55Tours)

Prix : 405/15 (82.29.26) Prix spéciaux open+access : 170/10(36.29.26)

Dossards : 14h00 Podium rue du Général Morand Départ: 15h00 idem

Contact : Dominique BOIVINEAU 06.42.57.00.29 dominiqueboivineau@sfr.fr

L’essentiel du palmarès
03/05/1949 : Armand DARNAUGUILHEM – Louis LONDERO – Robert RIPPE
09/05/1950 : G. BIOGET – Maurice PRADEL – Manuel HUGUET
08/05/1951 : Jacques VIVIER – Armand DARNAUGUILHEM – André BERNARD
06/05/1952 : Antonin CANAVESE – Félix BERMUDEZ – Michel BRUN
05/05/1953 : André LESCA – Gino BISETTO – Jo BIANCO
04/05/1954 : Jean-Marie CIELESKA – Léon KERVASSE – Valentin HUOT
03/05/1955 : Léon KERVASSE – Yves GOURD – Jules PINEAU
06/05/1956 : André DUPRE & André LESCA –
07/05/1957 : Jacques PINEAU – Louis RIGON – Armand DARNAUGUILHEM
06/05/1958 : Settimo PERRIN – Elie RASCAGNERES – Jacques PINEAU
01/05/1959 : Michel GONZALES – Albert DOLHATS – Jacques DUPONT
03/05/1960 : Daniel WALRYCK – Jean DELOCHE – Jean RINCO
08/05/1961 : Marcel CAMILLO – Guy EPAUD – Michel GONZALES
07/05/1962 : Jacques BIANCO – Jean RICOU – Claude CASTEL
1963 : Epreuve pas organisée
1964 : Adolfo BELLO – Claude COUSSEAU – M. BILEAU
04/05/1965 : Christian LEDUC – Paul BESSE – Jean RICOU
1966 à 1969 : Epreuve pas organisée
05/05/1970 : Epreuve annulée
04/05/1971 : Epreuve annulée
1972 & 1973 : Epreuve pas organisée
07/05/1974 : Roger SALADIE – Michel PITARD – Jean-Claude DAUNAT
06/05/1975 : Michel FEDRIGO – Jean-Pierre BARBE – Guy MAZET
04/05/1976 : Jean-Pierre PARENTEAU – Christian VIDAL – Christian DOLHATS
03/05/1977 : Michel PITARD –
09/05/1978 : Michel FEDRIGO – Michel GUIONNET – Christian JOURDAN
08/05/1979 : Jean-Marie VALADE –
06/05/1980 : Epreuve annulée
1981 : Epreuve pas organisée
04/05/1982 : Jean-Marie VALADE – Patrick AUDEGUIL – Alain BERNARD
03/05/1983 : Pascal CHAUMET – Eric VALADE – Patrick AUDEGUIL
08/05/1984 : Eric VALADE – Patrick DE SANTI – Edouard LAJO
08/05/1985 : Patrick DE SANTI – Fernand LAJO – Jean-Claude DARAGNES
06/05/1986 : Michel LARPE – Roland MERCADIE – Philippe GALY
05/05/1987 : Patrick AUDEGUIL – Philippe MONDORY – Patrick DE SANTI
02/05/1988 : Eric VALADE – Patrick DE SANTI – Rodolphe BLANCHARD
08/05/1989 : Philippe MONDORY – Edouard LAJO – Thierry AVINIO
07/05/1990 : Eric DATTAS – Gilles DUPRE – Didier LEZORAY
06/05/1991 : Eric DARAGNES – Philippe ESCOUBET – Patrice PEYENCET
05/05/1992 : Eric DARAGNES – Christian JANY – Jean-Claude DELAGE
1993 : Epreuve pas organisée
08/05/1994 : M FOUILLARD – Stéphane EYQUART – Laurent OLIVIER
08/05/1995 : Lionel DAGOT – S BARRAUD – Gérard ANTONIOL
06/05/1996 : Gilles PEYRAN – Denis BEGOUT –
05/05/1997 : Christophe CUMENAL – Philippe CANDAU – Sébastien GRENDENE (ACUL)
04/05/1998 : Eric DARAGNES – Philippe CANDAU – Gilles PEYRAN
03/05/1999 : Eric BARRET – Jean-Claude DARAGNES – Fabien CHAREIX
08/05/2000 : Frédéric BARBE –
07/05/2001 : Bruno OUVRARD – Stéphane EYQUARD – Eric DUPRE
06/05/2002 : Philippe NAÏBO – Jean-Jacques MASSOU – Cyril FONTAGNE
05/05/2003 : Sébastien LAPOUGE – Jérôme VIGNOLLES – Benjamin ALLARD
03/05/2004 : Didier LEZORAY – Thibault MAUGE – Alain SONSON
02/05/2005 : Gaël MOREAU – Christophe CUMENAL – Yohan POIRIER
08/05/2006 : Christophe CUMENAL – Yohan POIRIER – Willy PERROCHEAU
07/05/2007 : Jean-Luc MASDUPUY – Stéphane REIMHERR – Noël GAGNANT
05/05/2008 : Charles-Henri LEBRUN – Stéphane REIMHERR – Jérôme PAUL
04/05/2009 : Bruno CEYSSAT – Martial ROMAN – Jean-Luc MASDUPUY
03/05/2010 : Charles-Henri LEBRUN – Jean-Luc MASDUPUY – Yohan POIRIER
02/05/2011 : Mickaël DHINNIN – Bruno CEYSSAT – Valentin GARCIA
07/05/2012 : Mickaël DHINNIN – Jean MESPOULEDE – Gilles CANOUET
06/05/2013 : Jean MESPOULEDE – Martial ROMAN – Miguel TANGUY
05/05/2014 : Jean MESPOULEDE – Mickaël LARPE – Martial ROMAN
04/05/2015 : Gabriel PEYENCET – Jean MESPOULEDE – Alexis TOURTELOT
2/05/2016 : Antoine ALLIN-Jean MESPOULEDE-Damien LAPOUGES
8/05/2017 : Damien LAPOUGES-Jean MESPOULEDE-Mickael LARPE
7/05/2018 : Jean MESPOULEDE-Julien LAMY-Mickael LARPE
2019 ?
2020 : COVID
2021 : COVID
2/05/2022 : Benjamin PEATFIELD-Charles PAIGE-Noah KNECHT
8/05/2023 : Lilian LANGELLA-Kilian LARPE-Damien LAPOUGE

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Articles récents

Toutes les news du mois

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !


Informations