Record de participation aux 6 jours de Damazan

Samedi 20 Février 2016 5éme des 6 jours de Damazan organisé par le CD 47. Speaker : Jean Jacques Lassarrade Pour cette année 2016 la participation aux épreuves sur la piste de Damazan (47) va crescendo ! Ce samedi 20 février , par une météo printaniére , ils étaient 78 à se livrer aux diverses épreuves. La […]

Samedi 20 Février 2016

5éme des 6 jours de Damazan organisé par le CD 47.

Speaker : Jean Jacques Lassarrade

Pour cette année 2016 la participation aux épreuves sur la piste de Damazan (47) va crescendo !

Ce samedi 20 février , par une météo printaniére , ils étaient 78 à se livrer aux diverses épreuves.

Piste Damazan 20 Février 2016 027

La promotion , le programme et quelques innovations mises au point par Gilles Canouet en accord avec les membres du Comité du Lot et Garonne semblent plaire à tous les coureurs et au public enthousiaste aux barriéres.

Piste Damazan 20 Février 2016 169

Aujourd’hui quelques bouleversements quand aux noms des vainqueurs par rapport aux samedis précédents mais les différences se font moindres.
Certains montent en pression d’autres semblent plafonner …
La venue de coureurs Landais (Mont de Marsan , Aire Barcelone) , Girondins (CAM de Bordeaux , CA Béglais) est venue donner un peu plus de piquant dans les diverses joutes.

Minimes : Timmy Gillion (CC Rivesaltes) après les premiers jours ou il dominait ,

Piste Damazan 20 Février 2016 081 (1)

a trouvé son maitre en la personne de Clément Lecerf (AS Passage)

Piste Damazan 20 Février 2016 211

et de Lilian Mazerat (CAM de Bordeaux) dans l’élimination.

Piste Damazan 20 Février 2016 118

Cadets : le trio Marmandais (Lilian Langella , Mathis Fédrigo , Luca De Vincenzi) a montré sa force et son homogénéité .

Piste Damazan 20 Février 2016 088

Face à eux les Livradais d’Alain Sonson ont fait mieux que se défendre avec Antoine Guédon , Clément le Boetez et Hugo Julia .

Piste Damazan 20 Février 2016 128

Les coureurs d’Auch (Mathieu Levallois , Adrien Lacaze , Antoine Ladet) n’ont pas démérité.

Piste Damazan 20 Février 2016 207

Juniors : Clément Galy (US Bouscataise) et Corentin Salles (IBC Isle Jourdain) continuent leur progression , taquinant les séniors.

Piste Damazan 20 Février 2016 153

Loisirs : à l’image des cadets , le trio Marmandais Fabien Dupin , Rémy Goualch , Manu Sanchez a su se défaire de l’opposition pour s’imposer dans toutes les épreuves leur étant réservées.

Piste Damazan 20 Février 2016 157

Séniors : Aurélien Lefebvre (CC Marmande 47) élimination ,

Piste Damazan 20 Février 2016 108

et Ludovic Malbert (VC Livradais) au terme d’une très belle course aux points sur 60 tours ont remporté leur épreuve.