Dimanche 16 octobre cyclo-cross de la Vallée de l’Isle à St Martin l’Astier

Cyclo-cross de la vallée de l’Isle.

Dimanche 9 octobre 2022.

Cyclo Cross de la Vallée de l’Isle
Organisation: CC PERIGUEUX DORDOGNE
Toutes catégories

Speaker: Pierre Lajarthe

Une fois de plus la famille Beaupied (Serge et Thierry) avec l’aide bienvenue de Jean Luc Tomski le maire de Saint Martin l’Astier, lui aussi cycliste émérite, et le concours du CC Périgueux Dordogne vont faire en sorte de recevoir au mieux tous les participants à ces épreuves.


Prologue (F+G)

Ecoles de vélo (prélicenciés à minimes)

Dossards à partir de 13 heure salle des fêtes

Départs à partir de 13 heure 30′

https://www.sudgirondecyclisme.fr/2022/09/alpha-training-qui-etes-vous/

Juniors, Espoirs, Séniors

Dossards 13h00 salle des fêtes
Départs 14 heure 30′ cadets-juniors

Départ 15 heure 30 espoirs-séniors
Engagement : 9€ par internet.
Non licenciés 10€ – certificat obligatoire. Carte en ligne.
Renseignements D.BOIVINEAU 06.42.57.00.29 dominiqueboivineau@sfr.fr

Palmarès des dernières années

2014 Arnaud Labbe

2015 Loïc Herbreteau

2016 Maxime Gossard

1017 Audric Pasquet

2018 Audric Pasquet

2019 Maxime Gossard

2020 pas organisé : Covid

2021 Mathieu Morichon

Nouveau dans votre magasin: le système de réglage de position Bikefitting! Prise de cotes, réglage de cales, mise aux cotes du vélo au lazer. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations. https://www.facebook.com/cycle.running

1 Commentaire

    Cycle Poitevin7 octobre 2022

    95

    Le dimanche 16 octobre, vous avez également le 3ème cyclo-cross de Vouillé (86), organisé par le Cycle Poitevin

Laisser un commentaire

Calendrier FFC 2023 en Nouvelle Aquitaine

Articles récents

Toutes les news du mois

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !


Informations