Dimanche 3 mars, Saint Aubin de Médoc, souvenir Robert Desbats

17ème édition …..

Dimanche 3 mars 2024

17ème édition du Souvenir Robert Desbats à Saint Aubin de Médoc

Organisation: Entente Cycliste Médoc Atlantique

Patrick Ballanger président du club organisateur, speaker reconnu, sera aux commandes de la 17ème édition de son épreuve.

Course ouverte aux catégorie Open 1 et 2 + Access 1-2-3-4

25 tours de circuit de 3,500 kilomètres

Parcours plat sans difficulté qui plait beaucoup en début de saison. Qui dit parcours facile ne veut pas dire course sans intérêt…..

Dossards 14 heure, départ 15 heure

Pour l’édition 2023 91 coureurs avaient pris le départ, Corentin Faure (CC Périgueux Dordogne) s’était imposé.

1 FAURE Corentin CC Périgueux Dordogne 2 SAN ROMAN Lucas Stade Montois 3 CARPENTIER Alexis CAM Bordeaux 4 LAMY Julien CC Périgueux Dordogne 5 HERBRETEAU Emmanuel Coop Vélocité … voir la suite…

Le palmarès de l’épreuve

2008 Thierry GARNIER Le Haillan / St Médard
2009 Remy VALLOIS le Haillan / st Médard
2010 Yoann VERARDO CC Marmande
2011 Nicolas CRESPO VC Montendre
2012 DAMIENS David FS St Hilaire de Villefranche
2013 ROMAN KOHL Mérignac vélo club
2014 DANCELME VC Pau
2015 NOEL Clément Mérignac Vélo Club
2016 NOEL Clément Mérignac Vélo Club
2017 MARTIN Simon US Bouscataise
2018 LEFEBVRE AurélienEVCC Bergerac
2019 DUPIN Clément UC Arcachon
2020 CLEMENT Romain VC Bazas Bernos Beaulac
2021 PAOLINI Kévin TSA Uniballer

2022 VERARDO Yoan Béziers Méditerranée Cyclisme

2023 FAURE Corentin CC Périgueux Dordogne

Renseignements: Patrick Ballanger tél: 0681217392

ballanger.pat@wanadoo.fr

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !


Informations