La Ronde du Queyran se disputera le Samedi 11 mai 2024

45ème édition !!!

Samedi 11 mai 2024

45ème édition de l’épreuve !

C’est à Leyritz-Moncassin dans la commune dont il est le maire que Jean Louis Boyancé vous invite le samedi 9 mai 2024 pour la 45ème Ronde du Queyran.

10 tours : 108 kilomètres

Un circuit difficile certes … mais les récompenses sont à la hauteur ! Sur ce circuit… un peu rallongé pour l’occasion… s’était disputé le 3 juin 2018 le 1er championnat Nouvelle Aquitaine. Baptiste Constantin (Creuse Oxygène) en était sorti vainqueur.

…retour cette édition, cliquez sur l’image ci-dessous

Photo SGC

Dotation de l’épreuve:

Prix 747/20 (148-111-90)

 Prix Spéciaux Open 2-3 : 122/5 (44-30-24)

 Prix Spéciaux U19 : 75/4 (32-19-14)

Nombreuses et importantes dotations en primes !

Dossards 14h Salle des Fêtes, Départ 15h Leyritz Moncassin

Information : Jean-Louis BOYANCE 06 86 46 08 34 ou roland.boyance@orane.fr

Organisation  Lous Mon Pign Anais et le LVC Tonneins

Speaker: Jean Louis Gauthier

Palmarès de la course

1980 : Jean-Claude GENEST –
10/05/1981 : Jean PINAULT –
09/05/1982 : Dante COCOLO – Patrick FIEFVEZ – Serge PERIN
08/05/1983 : Philippe COQUERELLE – Thierry ARQUEY – Alain SONSON
19/08/1984 : Thierry ARQUEY – Bruno BLANGEOIS – P. NAUMER
12/05/1985 : Armand DE LAS CUEVAS – Thierry ARQUEY – Joël LAGARDERE
11/05/1986 : Alain IGNACE –
10/05/1987 : Jean-Marc GARDEY – Lionel MONLEZUN – Didier DELAUNAY
08/05/1988 : Jean LOPEZ – J – M TASSO – Denis LARRIGAUDIERE
14/05/1989 : Jean-Claude DELPECH –
13/05/1990 : Fabien DARINI – José GONCALVES – Jean-Claude TEDO
12/05/1991 : Melchior LLABRES – Bruno VIGUE – Bernard RIBAS
10/05/1992 : Xavier MARTIN – Philippe BROUSSET (Montauban) – Lionel GAUZERE
09/05/1993 : Christophe DUPLAA – V DUVIGNEAU – Pascal RABAS
08/05/1994 : François COVEMACKER – David RIPAILLE – Olivier DELMAS
14/05/1995 : Bernard LAFITTE – T DAVID – José GONCALVES
12/05/1996 : Patrick BRUET – Lionel GAUZERE – Pierrick FEDRIGO
11/05/1997 : Pierrick FEDRIGO – Alexandre CAZABAN – Yannick GABAUD
10/05/1998 : Patrice CASTREZATTI –
09/05/1999 : Tomasz KASZUBA (POL) – Jérôme NUX – Clément CORNALI
14/05/2000 : Fabrice DELIAS – Lionel BRIGNOLI – Carl NAÏBO
13/05/2001 : Marc PRUDON – Jean-Jacques MASSOU – Fabrice ANASTAZE
12/05/2002 : Julien ROQUES – Francis MIOTTO – Serge JARDIN
11/05/2003 : Julien SELVESTREL – David DUTOURON – Lionel CERUELO
09/05/2004 : Julien LACOURT – Sébastien MORVAN – Bruno CEYSSAT
08/05/2005 : Patrick PROVENCE – Julien BONNEFOUX – Dimitri RAFFIN
07/05/2006 : Stéphane REIMHERR – Julien BONNEFOUX – Laurent FOUR
09/06/2007 : Jean-Luc DELPECH – Willy PERROCHEAU – Yannick MARIE Championnat d’Aquitaine
12/05/2008 : Stéphane REIMHERR – Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol) – Cyril DRUETTA
10/05/2009 : Mickaël SZKOLNIK – Loïc HERBRETEAU – Rémi LAFFITTE
09/05/2010 : Carl NAÏBO – Yannick MARIE – Benjamin TROUCHE
08/05/2011 : Yann DURAND – Fabien PATANCHON – Damien BRANAA
05/05/2012 : Mickaël LARPE – Florent SENTUCQ – Jean MESPOULEDE
21/04/2013 : Maxime MARTIN – Julien LOUBET – Yohan SOUBES
09/06/2014 : Romain LEROY – Jean MESPOULEDE – Loïc HERBRETEAU
10/05/2015 : Mickaël LARPE – Mathias LE TURNIER – Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol)
08/05/2016 : Mickaël LARPE – Guillaume GERBAUD – Achille METRO
01/05/2017 : Mickaël LARPE – Lucien CAPOT – Jayson VALADE
03/06/2018 : Baptiste CONSTANTIN – Alexis GUERIN – Maxime TEULIERE (Champ régional)
05/05/2019 : Mickaël LARPE – Tommy POUGET – Pierre COMET
02/08/2020 : Jean GOUBERT – Kévin BESSON – Thomas ACOSTA
29/05/2021 : Dorian FOULON – Antonin SOUCHON – Julien LAMY
14/05/2022 : Tom Donnenwirth-Jérémy Bellicaud-Stefan Bennett
21/05/2023 Artus JALADEAU-Emmanuel COGNET-Lilian LANGELLA

Ci-dessous Artus Jaladeau vainqueur 2023

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Articles récents

Toutes les news du mois

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !


Informations