Samedi 20/04: Challenge Guy Epaud Nationale U19

44ème édition!

20 avril Challenge Guy Epaud nationale U19 à Saint Martin de Coux (17)

SAINT MARTIN DE COUX (17) CHALLENGE GUY EPAUD
Organisation: COMITE LIAISON/PROMOUVOIR DES COURSES CYCLISTES
Epreuve NATIONALE U19
127,200 km (12 trs)
Prix: 701/25 (111-84-70) Grimpeur 200/5 (75-55-35) Sprinteur 200/5
(75-55-35) Junior 1 150/3 (75-45-30)
Dossards : 12h30 Mairie Départ : 14h00 idem
Contact:
MICHEL MAURICE 06 16 55 13 31 m.maurice53@orange.fr

JEAN LOUIS ROUZEAU 06 87 90 48 04 jeanlouis.rouzeau@orange.fr

Michel Maurice et Jean Louis Rouzeau les maitres d’oeuvre de cette épreuve qui en sera à sa 44ème mettent tout en oeuvre pour que cette édition 2024 soit une réussite !

Ils ont créé leur club pour assurer l’organisation de leurs courses : Club Organisateur

….Revoir l’édition 2023….

Pour les renseignements, voir le roadbook ….iCI….

Le palmarès connu de l’épreuve

1994 FLORENT BRARD PB TOURS
1995 CYRIL BASTIERE NAINTRE
1996 FRANÇOIS DIEMUNSCH MARMANDE
1997 ANTHONY MICHELET ST FLORENT
1998 GAYLOR TOURNEUR ST HILAIRE
1999 FRANCK HALOCHE VC FOUGERE
2000 AURELIEN BONNETEAU AVC LIBOURNE
2001 JULIEN VALLADE UV COGNAC
2002 ADRIEN BRUSSON CD HAUTE GARONNE
2001 ROMAIN OUVERGER CYCLE POITEVIN
2004 BLED KADRI CD HAUTE GARONNE
2005 AUGUSTIN DECOURT V NAINTRE
2006 PIERRICK FORTE VC ROCHEFORT
2007 YOANN SOUBES CD GIRONDE
2008 DAMIEN BASTIEN VELO NAINTRE
2009 ROMAIN GUILLEMOIS CD GIRONDE
2010 KEVIN OUVRARD UA LA ROCHEFOUCAULD
2011 ALEXANDRE DELETANG UC MARTIZAY
2012 FABIEN GRELLIER VENDEE U
2013 CLEMENT BARBEAU POLE FRANCE BORDEAUX
2014 MARLON GAILLARD VC LOUDUN
2015 JACQUES ABISROR ACJAR
2016 VALENTIN FERRON UV POITIERS
2017 MARTI BEAUSSIRE VENDEE
2018 VALENTIN RETAILLEAU UC CONFOLENS
2019 DAMIEN GIRARD VC PAYS DE LOUDEAC
2022 GABRIEL GARÇON UC NANTES ATLANTIQUE

2023: SAMUEL SERRES CD HAUTE GARONNE

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Mercredi 29 mai Barbezieux semi-nocturne

Articles récents

Toutes les news du mois

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !


Informations