Samedi 17 juillet : nocturne de la ville de Périgueux

La nocturne de Périgueux retrouve le centre-ville …

Samedi 17 Juillet 2021

Nocturne de la ville de Périgueux

Epreuve ouverte aux juniors, séniors 1ère, 2ème, 3ème catégorie et PCO

Organisation : CC Périgueux Dordogne

Speaker : Pierre Lajarthe

Après les victoires de Julien Lamy (2018) et Pierre Bonnet (2019) et l’ annulation l’an dernier, l’épreuve reprend place dans le centre de Périgueux.

La course reprend le circuit historique, mais dans l’autre sens. L’arrivée se fera au niveau de la société générale.

Départ 21 heures, Podium Rue Wilson, (face à la mairie)

présentation de l’école de cyclisme en prologue.

80 tours de circuit à effectuer.

Renseignements Jean Louis Authier 0611448586 ou Dominique Boivineau tél 0642570029

Le palmarès de la course

1968 : Lucien SAUTIER –

1969 : Christian LEDUC –

1970 : Roger SALADIE –

1971 : Patrick RAYMOND – Pierre FAGES – André BENTALEB

1972 : Marcel GAFFAJOLI – R. TROCHUT – Robert ALIZIE

1973 : Maurice LAFOREST –

1974 : Michel GUIONNET – Serge DAUBISSE – CHEVRIER

1975 : Bernard METZLER – Roger SALADIE – Guy DOLHATS

1976 : Bernard METZLER – Bernard PINEAU – Claude DENIS

1977 : Michel FEDRIGO – Roger SALADIE – Daniel BONIFACE

1978 : Patrick DE SANTI – Christian DOLHATS – Michel FEDRIGO

1979 : Christian ARDOUIN – Gérard MERCADIE – Alain LAVEISSIERE

1980 : Bernard DUBOST – Christian ARDOUIN – Fernand LAJO

1981 : Dante COCOLO – Maurice LOUSTALOT – Simon HOOK (Gbr)

1982 : Pierre CORRE – Eric VALADE – Didier LUBIATO

1983 : Pierre CORRE – Bruno TRAVERT – Francis DUBREUIL

1984 : Bruno TRAVERT –

1985 : Jean-Jacques SZKOLNIK – Hervé GOURMELON – Guy DUTERTRE

1986 : Patrice DUMAS – Jean-Claude BOCQUIER – Guy DUTERTRE

1987 : Jean-Claude BOCQUIER – Eric DUPRE – Pascal LE PEMP

1988 : Gilles CARLIN – Patrick AUDEGUIL – Jean-Claude DELAGE

1989 : Fernand LAJO – Philippe MONDORY – Jacques DUTAILLY

1990 : Fernand LAJO – Philippe MONDORY – Philippe ESCOUBET

1991 : Patrice PEYENCET – Patrick FIEFVEZ – Marc SEYNAEVE

1992 : Jean-Claude DELAGE –

1993 : Philippe MONDORY – Jean-Philippe DURACKA – Jean-Pierre DURACKA

1994 : Patrice PEYENCET – Eric FRUTOSO – Bertrand GUERRY 1

1995 : Epreuve pas organisée

1996 : Jean-Luc BESSE – Jérôme ROY – J. DUBOST

1997 : Benoist BORDIN – Bruno BLANGEOIS – Frédéric MALY

1998 : Didier VIRVALEIX – Christophe DUPEBE – Stéphane LAVIGNAC

1999 : Stéphane REIMHERR – Patrick HOURDEBAIGT – Vincent GUILLOUT

2000 : Jérôme PAUL – Christophe DUPEBE – Arnaud LABBE

2001 : Patrice PEYENCET – Tomasz KASZUBA (Pol) – Fabien FERNANDEZ

2002 : Arnaud LEGER – Gautier LANCE – Vincent GUILLOUT

2003 : Jérôme PAUL – Alexis TOURTELOT – Patrice PEYENCET

2004 : Stéphane REIMHERR – Jérôme ROY – Yoann POIRIER

2005 : Patrice PEYENCET – Yoann POIRIER – Jérôme PAUL

2006 : Jérôme PAUL – Frédéric MALY – Yoann POIRIER

2007 : Charles-Henri LEBRUN – Noël GAGNANT – Loïc LARQUIE

2008 : Stéphane REIMHERR – Jérôme PAUL – Loïc LARQUIE

2009 : Samuel PLOUHINEC – Alexis TOURTELOT & Fabien FERNANDEZ

2010 : Bruno CEYSSAT – Anthony LANGELLA – Médéric CLAIN

2011 : Yohan SOUBES – Stéphane REIMHERR – Alexis TOURTELOT

2012 : Jean MESPOULEDE – Alexis TOURTELOT – Mickaël DHINNIN

2013 : Yohan SOUBES – Yannick MARIE – Jean MESPOULEDE

2014 : Epreuve annulée – alerte météo

2015 : Arnaud LABBE – Stéphane POULHIES – Jean MESPOULEDE

2016 : Audric PASQUET- Stéphane REIMHERR- François FONFREDE

2017 : annulée

2018 : Julien Lamy- 2ème Axel Flet-Wily Perrocheau

2019 : Pierre Bonnet-Clément Saint Martin-Mickael Larpe

2020 : pas organisée

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !


Informations