Antoine Gauran : si on m’avait dit …

Antoine Gauran : si on m’avait dit … ….photo SGC aux Tour des 3 vallées. Classique des Alpes Juniors : voir classement ici Antoine Gauran , l’Agenais , coureur du Team Sud Ouest Cyclisme Formation , sélectionné en équipe du Limousin termine 4éme de la classique des Alpes , épreuve internationale juniors avec les cols […]

Hautacam 096

….photo SGC aux Tour des 3 vallées.

Classique des Alpes Juniors : voir classement ici

Antoine Gauran , l’Agenais , coureur du Team Sud Ouest Cyclisme Formation , sélectionné en équipe du Limousin termine 4éme de la classique des Alpes , épreuve internationale juniors avec les cols Alpins.

Antoine , depuis quand as-tu intégré le giron de la FFC ?

Après mes débuts en UFOLEP , j’ai pris l’an dernier une carte journée pour participer au championnat d’Aquitaine VTT 2016, puis j’ai participé aux coupes de France. Cet hiver j’ai fait les cyclo cross et j’ai pris une licence FFC dans le Limousin , au Team Sud Ouest Cyclisme Formation.

Ton début de saison sur la route …

Je sens que je monte réguliérement de niveau. C’était ma 4éme sélection avec le comité du Limousin , j’ai déjà participé aux 2 premiéres manches de Coupe de France et les résultats vont crescendo.
Depuis le Tour des 3 Vallées avec les cols , je me sens de mieux en mieux.