Peu d’engagés pour PUY L’EVEQUE ….. - Sud Gironde – CYCLISME

Peu d’engagés pour PUY L’EVEQUE …..

Les organisateurs du célèbre grand prix de PUY l’EVEQUE (46) qui se dispute Mardi 8 Août 2017 , s’inquiètent !

« Toujours la galère pour attirer les coureurs dans les belles épreuves comme celle de PUY L’EVEQUE, la seule course du département du Lot existant encore à ce niveau.

Seulement 14 engagés à ce jour (jeudi 3 Août) pour le 60° Grand Prix Cycliste en 1°, 2°, 3° qui aura pour invité d’honneur David MONCOUTIÉ vainqueur en ces lieux en 1995 avant son passage réussi chez les professionnels.

Où sont les représentants des clubs de Division Nationale de Midi-Pyrénées et les autres.

Seulement 17 engagés pour le prologue réservée aux cadets sur 15 tours de circuit soit 48 kms de course, pour ajouter le nom d’une épreuve glorieuse à leur jeune palmarès.

Ces épreuves toujours bien dotée en prix et primes vont-elles vivre leur dernière édition et ont-elles encore un avenir dans ce cyclisme où leurs ainés ne se faisaient pas prier pour participer.

Les organisateurs de l’Association Puy L’Evêque Cyclisme espère un sursaut salvateur avant de devoir inscrire le mot FIN au bas du palmarès.« 

Contact : Jean Claude TURMO – 05 65 22 43 87 / 07 81 86 65 55 / turmo46@gmail.com

Robert SERRES – 05 65 24 61 05

Anthony Pérez lauréat 2015 , vainqueur d’étape sur le Tour du Luxembourg 2017 !

Le palmarès :

1958 Jean MILESI Robert GIBANEL Raymond BATTAN
1959 Robert CAZALA Julien VASQUEZ YVes GOURD
1960 Louis BERGAUD Pierre POUTOU Alfred GRATTON
1961 Tino SABBADINI
1962 Jean MOSELLO Raymond BATTAN Robert GIBANEL
1963 Yves Rouquette Marc San Miguel Jules Pineau
1964 Michel Brux Robert Zannier Jules Pineau
1965 François Sinischalchi
1966 Jean Guiral Alain Célérier Canouet
1967 Henri Bonnand
1968 Guy Mazet
1969 Georges Metge
1970 Jacques Esclassan
1971 Guy Mazet Alain Eyquart Patrick Guimberteau
1972 André Romero Gérard Florio Hervé Florio
1973 Joseph Kerner Hervé Florio Jean-Marie Valade
1974 Bernard Pineau Jean-Marie Valade Pierre-Raymond Villemiane
1975 Michel Pitard Francis Duteil Jean-Marie Valade
1976 Bernard Pineau Peter Hall Alain De Carvalho
1977 Jean-René Bernaudeau Claude Vincendeau Jean-Pierre Parenteau
1978 Michel Charlier Fernand Farges Patrick Mauriès
1979 Charles Turlet Jean-Pierre Parenteau Michel Pitard
1980 Francis Castaing Patrick Sarniguet Éric Valade
1981 Bernard Pineau Henri Bonnand Dominique Celle
1982 René Bajan Jean-Claude Garde Patrick Sarniguet
1983 Bernard Pineau Pascal Andorra Éric Valade
1984 René Bajan Bernard Pineau Éric Valade
1985 Andrew Bradley Sylvain Bolay Claude Riche
1986 Denis Leproux Éric Fouix Fernand Lajo
1987 Fabien De Vooght Didier Virvaleix Jean-Pierre Godard
1988 Jérôme Simon Philippe Bouvatier Denis Celle
1989 Sylvain Bolay Philippe Delaurier Philippe Le Peurien
1990 Patrick Bruet Sylvain Bolay Christian Jany
1991 Denis Leproux Laurent Roux Pascal Berger
1992 Denis Leproux Sylvain Bolay Pascal Hervé
1993 Sylvain Bolay Denis Leproux Ludovic Auger
1994 Jacek Bodyk Maryan Goldyn Jean-Paul Garde
1995 David Moncoutié Éric Frutoso Gérald Liévin
1996 Éric Frutoso Patrick Bruet Philippe Delaurier
1997 Denis Leproux Jean-Michel Thilloy Hughes Ané
1998 Pascal Pofilet Pascal Peyramaure Benoît Luminet
1999 Pascal Pofilet Alexandre Botcharov Christophe Dupouey
2000 Sébastien Bordes Alain Saillour Benoît Luminet
2001 Jacques Bogdanski Gilles Zech Carl Naibo
2002 Alain Saillour Julien Schick Mariusz Bilewski
2003 Carl Naibo Fabien Fraissignes Denis Kudashev
2004 Fabien Pasquier Mickaël Delage Sébastien Portal
2005 Adam Illingworth Paweł Cieślik Cyril Bessy
2006 Yusuke Hatanaka Mickaël Szkolnik Sébastien Pillon
2007 Benoît Luminet Grzegorz Kwiatkowski Romain Sdrigotti
2008 Benoît Luminet Stéphane Reimherr Thomas Lebas
2009 Carl Naibo Benoît Luminet Frédéric Finot
010 Carl Naibo Benoît Luminet Jérôme Mainard
2011 Carl Naibo Benoît Luminet Yoann Barbas
2012 Mickaël Larpe Julien Loubet Yohan Soubes
2013 Mickaël Larpe Maxime Martin Julien Mazet
2014 Maxime Teulière Loïc Herbreteau Fabien Fraissignes
2015 Anthony Perez Stéphane Reimherr Samuel Plouhinec
2016 Yoann Paillot Guillaume Bonnet Samuel Plouhinec



Laisser un commentaire

Les champs marqués (*) sont requis.