1978, le bilan du Club Aquitaine était positif !

ça roulait pour le club Aquitaine 1978 …

Dirigée par Robert Desbats cette équipe d’Aquitaine 1978 avait belle allure !

Sus la Présidence de Georges Bousquet, un important effort avait été fait concernant la structure et le matériel ,

Robert Desbats président de la commission technique avait lui réussi à à insuffler un climat ou chacun se sentait bien.

Les résultats étaient là !

Articles tirés des journaux “Cyclisme” de 1978….

Palmarès du Tour de l’Yonne

08 et 09/08/1964 Georges Chappe Jean Dumont Charly Grosskost
07 et 08/08/1965 Bernard Guyot Claude Lechatellier Henri Heintz
06 au 08/08/1966 Jean-Claude Maroilleau Claude Perrotin Daniel Ducreux
05 au 07/08/1967 Derek Harrison Henk Hiddinga Jean-Pierre Boulard
10 au 12/08/1968 Pierre Rivory Peter Buckley Henk Hiddinga
09 au 11/08/1969 Jacques Botherel Serge Lapébie Pierre Martelozzo
08 au 10/08/1970 Guy Courtois Jean-Pierre Puccianti Robert Duponchel
07 au 09/08/1971 Guy Sibille Régis Ovion Richard Podesta
02 au 07/08/1972 Georges Talbourdet Jean-Pierre Mayda Michel Pitard
03 au 05/08/1973 Jean-Michel Richeux Alain Cigana Eric Lalouette
02 au 05/08/1974 Christian Seznec Alain Meslet Jean-Louis Picca
08 au 11/08/1975 Dino Bertolo Jacques Desportes Bernard Quilfen
29/07 au 02/08/1976 Jacques Desportes Rudi Michalski Willy Sprangers
29/07 au 01/08/1977 Ian Chandler Robert Ducreux Alain Vidalie
04 au 07/08/1978 Dominique Arnaud Joël Soudais Joël Arbia
1979 Bernard Pineau Billy Kerr (en) Thierry Desevres
31/07 au 04/08/1980 Hans Neumayer Ronny Van Holen Patrick Sarniguet
30/07 au 03/08/1981 Hans-Joachim Hartnick Bernd Drogan Olaf Ludwig
13 au 17/07/1983 Uwe Raab Miroslav Sýkora Erik Breukink
10 au 12/07/1987 Joël Gaillard Thierry Richard Hervé Desriac
09 au 11/07/1988 Frédéric Profilet Jacky Durand Manuel Carneiro

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE-RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !