Dimanche 29 Mars : 5ème souvenir Rémi Bottechia à Marmande

Dimanche 29 Mars, Marmande Val de Garonne Classic, souvenir Rémi Bottéchia, fédérale juniors à Marmande …

Dimanche 29 Mars 2020

Ce sera la 5ème édition de la Marmande Val de Garonne Classic

“Souvenir Rémi Bottechia” fédérale juniors

Rémi est décédé le vendredi 16/10/2015. Depuis 2016 son club le CCM47 organise en sa mémoire une course cycliste portant son nom. Il était en cadet 2ème année et il s’annonçait comme un coureur prometteur …..

Pour accéder à tous les renseignements utiles, lire la suite en cliquant sur l’image ci-dessous

L’an dernier Yugi Tsuda le Japonais du CD Haute Garonne s’était imposé! 2ème Evan Russel (Intégrale Club Isle Jourdain) 3ème Clément Rozès (CA Castelsarrasin)….

Le palmarès de l’épreuve:

2016 Tom ARRANO Clément NOEL Fabien SAINT-SEVER

2017 Lilian LANGELLA Rémi SELIVERT Patxi DARTHAYETTE

2018 Nicolas HAMON Gauthier NAVARRO Thibaud LEPORC

Yugi Tsuda vainqueur 2019
Protocole 2019

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Articles récents

Toutes les news du mois

CYCLE&RUNNING E.LECLERC à MARMANDE

Commentaires récents

Faire une donation

Sud Gironde - CYCLISME a besoin de votre générosité. Pourquoi ?

Rejoignez-nous !